Жинтельмены - запинали девушку.Да ладно вам, пущай веселится. Мне вот тоже иногда смешными кажутся вещи которые не вызывают подобной реакции у окружающих. Бывает.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Записываюсь в колхоз на шнур.
Solidary огромное спасибо за оперативную отправку бака!
отдельное спасибо mshr за пинок в правильном направлениижму руку!
Не стоило большого труда. Я и не знал, что для тебя это.Конспираторы! Попробуй, потом напиши об ощущениях. Интересно. Мне похоже не идут 901 - е в последнее время, поэтому и бак был не востребован, а с 510-ми с переходником много жижи остается. Вот ребята "Ураган" берут, может с ним будет хорошо. А ты этот ураган и сам сможешь сварганить.
спойлер
не, не шифровались мы... =) просто, у меня пока нет настолько свободных денех, оплатил Саша...
да, первое что сегодня спалил - был 901 атом, любезно предоставленный mshr'ом.
а, на "урагане", да... вполне, вполне парибельно. (на пробу опять же взял у Саши, опробывал у него же в кабинете)
вот, только повторить его несколько проблематично. тут опять же в "токарку" все упирается...
посмотрим...
Всех земляков с Праздником. Счастья, здоровья и успеха в начинаниях. У кого дети - хорошего начала учебного года!![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Спасибо, и от меня всех с праздником!
Поздравляю всех с праздником. Только что приехал, отвозил сына на учебу в Томск, тоска на душе, год не увидимся.Ждешь это лето весь год, а оно так быстро пролетает!
спойлер
Esquire привет! Ты стал нечастым гостем. Рассказал бы, как справился с баком. Приловчился?
спойлер
привет, Вадим! тут я, только все больше почитываюновости все кончились как-то сразу...
бак пока стоит передо мной, своим присутствием душу греет... без атома оно пока, жду зп - хочу заказать пару "ураганов".
901-ых атомов нет, да и не хочу портить впечатление"ураган" попробовал - больше ничего не нужно.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Виталя, не напоминай: только что получил пакет с HC - там есть 901-е для тебя![]()
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
кольцом работай: чуть почувствовал предвестника гарри - прикрой (или затяг холостой сделай)
а вообще здесь почитай - первые страницы, до болтовни житейской![]()
Последний раз редактировалось mshr; 01.09.2011 в 19:37.
Последний раз редактировалось Esquire; 01.09.2011 в 22:49.
Всем привет! Сегодня получил свою посылку с iatty, полдня пробую и экспериментирую. Раньше с обслуживаемыми атомами не связывался, оказывается - зря. Неисчислимое множество вариантов! Можно для любого вольта намотать спираль, подобрать любой фитиль (с разными фитилями получается разное парение), пробовал комплектный, от Сетина и от многострадальных картов 2-й редакции, которых у меня множество. Про Варю не буду говорить, но даже под еГовскую батарею подобрал спираль, правда вид у устройства не очень, но работает! Также есть два вида нихрома 1,5 и 1,9, пока что больше 2-й понравился. Жена круглыми глазами смотрела, как я серебряную проволоку режу для изготовления устройства.Если "Ураган" похож на греческую поделку по фунционалу, то его однозначно брать стоит.
Последний раз редактировалось Solidary; 03.09.2011 в 19:26.
спойлер
зря, Вадим, ты не связывался с атомами, которые нужно иногда обслуживать...поделки друг на друга не похожи.
сема с ураганом был неплох.
Последний раз редактировалось Esquire; 03.09.2011 в 21:00.