Атомов обслуживаемых нет, а вот сёмин бак продал бы вместе со всеми запасными прокладками и с крышкой для Вари, если кто желает, пользуюсь АВС-2, а "Сёма" так и не пошел у меня.
Атомов обслуживаемых нет, а вот сёмин бак продал бы вместе со всеми запасными прокладками и с крышкой для Вари, если кто желает, пользуюсь АВС-2, а "Сёма" так и не пошел у меня.
спойлер
Solidary предложи Esquire - он вроде хотел такой сооружать.
Последний раз редактировалось bnxvs; 08.08.2011 в 22:40.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Всем привет, вернулся с командировки из Баку, сразу потопал детей в сад отвёл и на работу, я с ВАМИ !!!![]()
последнее время глухо тут... =) все заняты огородами...
Вот это красота! Я не огородник, покупаю на рынке все. Виталя, с прибытием!![]()
спойлер
Где купить в Казахстане тканную сетку из нержавейки 0.04мм
В фильтрах для воды и в заварниках сетка 04-05мм,на форуме пишут,что капилярного эфекта не будет,нужна 00,35-00,4мм. Один на форуме пишет,что получилась на самодельном ГЕНЕ с прокаткой в нутри сетки шнура.Кто пробовал так делать? Отпишитесь будет-ли протекать.
Завалялся лишний листочек А4 сетки нержавейки саржевого плетения 400 меш (брал у англичан). Есть кантал 0.15 и 0.25 - по пять метров каждого. Могу отправить bnxvs или еще кому кто модит. А там можно по отработанной уже цепочке дальнейшая отправка желающим.
Чтоб значится фены были целы и паяльники не курочились.![]()
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
А не проще купить сетку 350-400 mesh? У того же Тигры или Шпувеля?
p.s. О, блин. web уже опередил.
p.p.s. Я кстати тоже думаю вернуться к генезису. Устал от атомов и баковТак сказать "к истокам"...
![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 14.08.2011 в 11:01.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
A вы сами модипи с саржевым плетением,будет-ли капелярный эфект? Должна быть, сетка нержавеющая тканная с квадратными ячейками