:hello:
Если не секрет, через какую систему оплачивал?
Вид для печати
Dobriak80:hello:
Через киви)
Бейкеры реально крепкую арому месят. У нас в Астане народу на аромы немного пока, но начали брать. Отзывов пока не слышал, кто сам попробует - отпишитесь еще. А то продавать то продаем, но сам я в самозамесе пока не копенгаген. Так что сам еще не тестировал.
Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения! :)
прикрутите оплату через киви и и пойдет "тепло в хату"!Цитата:
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
Корчагин, а сколько доставка? Так цены интересные
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke до Караганды вроде в районе 800 р отправляли несколько раз... А, даже точнее - 3050 тенге, за 13 кг коробку, если память не изменяет. ТК кит, тк энергия.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
ЭстЭт спасибо! Киви есть, а вот инфы о нем нет! Спасибо за информацию, исправим! :)
$m0ke конфиденциально :D
Будем ждать заказ))
Братцы Алматинцы, подскажите, где в А-те купить хорошие 18650 (высокотоковые) для дрипки велосити и для evic vtc mini?
ЭстЭтзагляни на kupifonar.kz
кароч, отвечу сам у ребят из айсмокерс есть в продаже VTC4 оригинал (как я уже выяснил) всего за 2500тг
взял себе парочку
А кто-нить знает где в Караганде есть стекла на Субтанк Миник?
Я распаковал себе Субокс. Там есть запасное стекло. Есть с кем передать из Астаны? Отдам свое. У меня штук 50 разных клиров и наборов, думаю не обеднею.
ЗдрАво, братцы! Кто из Алматинцев, собирается в ближайшее с фаста чего-нить заказывать? возмите меня "на хвост" (так как не могу там оплачивать) дело в следующем там завезли цветные колбы на биллоу2 по $1.13 за штуку
http://s020.radikal.ru/i709/1510/0b/5cff86c9be40.jpg
я бы прям все кроме зеленого взял :ok:
ссылки на фаст под спойлером
спойлер
как не бился не могу прикрутить виза виртуал...:cry:
Это ты мне написал? Правда мне?? Ну серьезно??? Вот жеж добрые люди все-таки тут :nice: К сожалению, Астана находится за много-много миль и я там никого не знаю (((. Ну на след неделе заказ на Фасте делаю, докину себе побольше всякой мелочи, надеюсь, продержусь, на крайний случай есть егоха. Спасиба за участие :aga:
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Вот тож собираюсь заняться этим, посмотрим на след неделе как получится
---------- Сообщение отправлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Минус те! Зеленый - наше усе! :D