пиарщег иди от суда со своим продовцом 100% кидалово
Вид для печати
пиарщег иди от суда со своим продовцом 100% кидалово
Привет Казахстан, живу в Семее заказываю все на Али-Экспресс (сейчас жду iStick 50w и дрипку N 22, кантал разный), а по теме если кому жижу надо аромки (долго все пробивал, искал) вот можно от сюда заказывать (flavourartexpress . ru), можно готовую или все для самозамеса брать в емкостях по 100мл.
Пробелы уберите а то я новичок мне ссылки пока не положено оставлять.Доставка по всему миру, думаю пока лучший вариант (дешовый), если кто скажет где дешевле то буду благодарен.
П.С. Рад если кому то помог.
вай вай вай спасибо!!!!!
мы то тут сидим уже по год два и не вкурсах
спасибо тебе ты нам америку открыл
давайте его админам сделаем?
шлема Админом не надо. Спасибо будет достаточно.
заказал сигу пака пришло аказалась за ненадобностью решил продать
всё новое в упаковке СТИНГРЕЙ+КАЙФУН ЗАРЯДКА И БАТА 18650 ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА 18К
Вопрос... В Астане есть магазин расходников(жидкости,фехра ль) и девайсов(моды,атомы,аккумы) . Кто-нибудь может подсказать?
кто написал что тут дешево? Inawera Flavors один из самых дорогих сайтов из за доставки цена космическая
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
я лично покупаю на 2х сайтах elec-sir тут доставка до Костанайской области где то 3-4 недели , flavourartexpress тут 1-2 недели
продал уже
Я думаю, большой заслуги элексира в этом нет - они же не сами их готовят, тут вопрос к производителям.
Значит, хорошие марки взял. В конце концов, все это фломастеры. Вчерась намешал Ру4, кайф,
а мужики плюются, так что кому что...
категорически Приветствую.
кто нить пробовал жижу Dr.Vapor выскажите свое мнение.А то чёй то ток в томске ей торгуют.
ну чтож возьму на попробовать потом отпишусь,что за дохтор вайпер.