gbr а что там в спутнике? бываю часто, но ничего не видел. (это который т.ц. на мамышке ниже шаляпина?)
Вид для печати
gbr а что там в спутнике? бываю часто, но ничего не видел. (это который т.ц. на мамышке ниже шаляпина?)
Kayfui ага. На втором этаже где Крокс. Цены космос.
Кстати, снова по теме) Жена сегодня подарила Стик 50вт и аромку экзотик Зеленый чай, тоже у Николая. ИМХО у него самые конкурентноспособные цены и хороший выбор.
Мужики, пришли аромы Джуси Микс от Гендоса. Ну я вам скажу это просто взрыв мозга и вкуса. Ни чего вкусней еще не пробывал. Мешал 10 на 10. Всем советую.
На манаса и абая гагарина закупаюсь
Где бы купить глицерин от 500мл? Знаю магазинчик экотабак мкр. Сайран д.118, там глицерин 100мл 300тг, аромки еще от бф есть... ну я думаю его все знают.
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
PSIDOK. Никотин "СОТКА", табачные и классические основы SIGARON, ароматизаторы, PG, VG, готовые жидкости
<SAMOZAMES.ru> ಊ мешаем сами+все для самозамеса ಊ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов!
Jiut Насчет 500 мл не знаю, но по литру есть расфасовка на altey.kz. У них офис на Мате Залки - Абая, верхняя сторона. Заходишь на сайт, выбираешь химикалию, звонишь, заказываешь и они говорят во сколько приехать. Брал там глицерин и пропиленгликоль по литру. За все отдал 2000 тг. Качество ЧДА.
Lotrien Поищи у себя в городе конторы, которые торгуют химреактивами и лабораторным оборудованием, наподобие altey.kz. У них должно быть.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
$m0ke Зуб даю! Зайди на алтей.кз и сам глянь. Там много чего есть.
Купил японовату в Есигаре, еще не пробовал. 1 пластинка 5х6см примерно по 50тг.
Обычно Пг и ВГ беру в экотабак, нет времени к ним заехать и зашел к соседям в Есигару. 100мл ПГ 700тг, 100мл ВГ 700тг. Дорого. В экотабак ПГ100мл+ВГ100мл 700тг.
$m0ke Бокотон или как их?