ребят а фастек визу от киви принимает? тобишь через киви оплату можно сделать???
Вид для печати
ребят а фастек визу от киви принимает? тобишь через киви оплату можно сделать???
Профиль не тот :) да и как сказано выше, на кусок хлеба хватает, а за идею - времени нет, увы...
Я тоже не пытаюсь огрызаться, извольте, батенька, всего лишь моё мнение. :drink:
Просто, право, непонятно откуда взялась цена на клон тайфуна в размере 15 000 тг
при его розничной в поднебесной в 15$? Долго крутили сие чудо в руках, сравнивали
с моим, пришедшим из поднебесной, да у них даже упаковка идентична, как и содержимое.
Получается, товарищ переплатил 12 000? Я понимаю, всем жить надо, блин, но накрутка
в 400% в моей голове ни в какие рамки приличия не лезет. Уж простите.
Конечно, не у всех такие сумасшедшие ценники, но тем не менее, тенденция проглядывается.
Ни в коем случае не пытаюсь спровоцировать срач,
но, как говорится, в споре рождается истина. :drink:
Да, согласен, это перебор. К тому же, на клон. Но не все, не все продавцы стали жертвами жажды наживы. Вот, сравниваю цены одного из казахстанских интернет магазинов с официальным сайтом Kangeronline: Evod Starter Kit. Kanger - $48, Казахстан - $64. EMOW kit. Kanger $59.99, Казахстан - $86. По моему никакого рвачества тут не присутствует. Нормальные заложены расходы и минимальная прибыль.
У меня приблизительно в эту цену уложился кайфун лайт плюс (оригинал). Брал здесь Self-e-Steam.com
я вам за эту цену мехмод найду с тайфуном вместе
Тоже интересует этот вопрос, т.к их за фастека заморачиваться с пэйпалом ваще желания нет ни какого.
Ах да, всем привет:drink:
По поводу жижи. Заказывал вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html взял 0,5 пг и 0,5 вг, 4+1(в подарок) аромки экзотик, ну и по мелочи, бутыльки, японоваты и кантала на первое время. 1650 руб за товар и доставка Энергией 2000 тенге. Ехало около недели. Единственный минус - доставка только в город, так что пришлось просить друга чтоб забрал. В принципе остался очень доволен.
Через Qiwi Visa фаст оплачивать гемор. Ну впрочем у меня так было :xz:
Через обычную Visa норм. Если влом через Visa платить - на форуме есть люди которые могут помочь с фаста заказать.
А в чем собственно гемор, если не трудно, опиши в двух словах
в том, что через qiwi visa карту у меня не получалось проплатить напрямую на фасте. Прицепить qiwi visa к paypal тоже не получилось. В обоих случаях при попытке оплаты выдавало ошибку. Ну, возможно, это единичный случай и просто карма у меня плохая )))
Ну значит не у одного тебя карма плохая))) Зарегался на пэйпал, и один фиг с киви визы туда не получилось перевести(((
привязать к палке гемор, на скока я понял, на киви должно лежать не меньше 3 бакинских.... за привязку киви к палке, палка заберет один бакс, по мимо этого еще пару баксов и несколько центов изымает для проверки платежа, ну в последствие двух суток тебе возвращает эти пару баксов... это одно.... конвертация двойная с процентами что в киви, что в палке, но можно отрубать... вот и гемор во общем(((
да есть на киви около 10 баксов, а оно одын хрэн ни в какую ни хочет
О том и речь, за те же деньги я взял айстик 50ку, генитанк и тот же тайфоклон + комиссия за перевод.
Просто хочется, чтобы пар был доступен в наших краях, всё-таки для многих это спасение от сигаретной
кабалы. Ей богу, не за себя радею, я уже и так как сыч обложился, мне пока хватит :)
У меня пара знакомых покрутила моё добро в руках, попробовали, разошлись воодушевленные.
Встречаю одного через некоторое время, в зубах - привычный самец, на вопрос о переходе ответил
кратко, но ёмко - заехал в 2 места, прифигел, да ну нах. У второго история похожая, хотя и получше:
скоро товарищ вступит наши ряды, посылка в пути.
Да, не будем обобщать, это как минимум неправильно и не объективно. Но, всё же, согласитесь,
в большинстве тт цены на интересующую нас продукцию мягко говоря имеют странный ценник.
Хочется надеяться, что с ростом рынка осуществится переход от политики продаж "мало но дорого"
к политике увеличения объёма продаж и снижения цены, без потери прибыли со стороны продавца,
за счет игры на объём, и увеличения выгоды покупки потребителю. Да и с ростом рынка, я думаю,
конкуренция сделает свое дело, на любом рынке всегда найдётся любитель демпинга :)
Остается надеяться, что в ближайшее время нас ожидает огромное расширение ассортимента
у местных продавцов и снижение цен до более адекватных, по крайней мере где это необходимо.
З.Ы. Слышал где-то краем уха, что какой-то из российских ритейлеров собирался открыть
филиальчик в КЗ. Никто не в курсе? Или байка?
Vardex кажется собирался. Вроде уже работают, на сайте ничего интересного не приметил.
скиньте ссылочку и адресочек) тож любопытно)
Я уже столько за седня прочитал и пересмотрел по поводу привязки киви к палке что голова кругом. Из всей кучи нормальных ответа на этот вопрос два: 1. Использовать физическую банковскую карту. 2. Перерегистрировать палку на Россиию.
Tripl_Killvardex kz кажись данную франшизу магазин сiga kz взял.
ааа, ну понятно все тогда)))) думал что то новое открою для себя)))