Dobriak80 я тоже по литру планирую. Но чёт сыкотно за качество. Не помрем?)
Вид для печати
Dobriak80 я тоже по литру планирую. Но чёт сыкотно за качество. Не помрем?)
Может с алтей.кз взять? и никитос 100 не помешало бы заколхозить.
Да все бы взяли. Если найдётся человек, который возьмёт дело в свои руки, то впишусь на ПГ/В Г. Никотин все-таки полюбил индийский [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Сразу оптом все для замеса возьмем.
Не обязательно в КЗ
может кто не дорогих поставщиков из россии подкинет.
https://vk.com/e_cig_tag
$m0ke
Где индийский никитос берешь? если не секрет.
Все беру в омском Элексире elec-sir. ru. По доставке очень цена нравится
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Позвонил в одну контору (забыл название) они только бочками продают.
Позвонил в Алтай, ПГ 1л. 700тг, ВГ 1.2л 1300тг. Говорят чистейший, лабораторный. И рядом со мной находятся. Никто ещё не закупался в Алтае?
$m0ke ЧДА (чистый для анализа)? Тоесть можно смело парить?
На счёт доставки сказать не могу. Сейчас времени не так много
Говорят, что смело можно. Ну под доставкой я не имею ввиду везти в Караганду, можно почтой [emoji2] В общем, щас жижа есть на ближайшие полгода, если соберешься брать, то крикни и я зашлю денег на Киви (пойдёт же на киви?), только желательно в районе 10-го числа, а отправить не к спеху, как решишься, так и отправишь (за почту и движение тоже естественно оплачу). Главное, чтобы ты купил по хорошей цене много пара [emoji106] [emoji2] [emoji482]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Влад может действительно возмёшь всё в свои руки? У меня тоже всё есть, но лишним точно не будет:D
Голосуем? Единогласно [emoji23]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Dobriak80 в пятницу еду заказывать. Тебе по литру?
$m0ke на почте нет траблов с пересылали жижи? Вообще в жизни ничего не отправлял)
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Примерно 2300-2400 пг вг 1л
Проблем нет с пересылом. Мне приходит как ароматизаторы
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Ты же комрад тут под боком у меня, проси, чтобы тебе тоже взяли много дёшевого пара [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Я так понял, что за литр того и литр того
Натапатолкал с ХТЦ Раз