Ща посмотрю, соберусь с силами, встану с дивана и посмотрю, я обещаю [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Вид для печати
Добрый день,
простите за может быть глупый вопрос, а что значит ЧДА?
на сайте VG есть в 3-х видах - Глицерин чда (p=1.25), Глицерин, более 99,5% Sigma-Aldrich и Глицерин, более 99,9% (р=1,275) Sigma-Aldrich, а PG - Пропиленгликоль-1.2, ч (p=1.083) и Пропиленгликоль USP, имп., (p=1.083) - какие именно брать?
Посмотрел altey.kz у них и никотин есть, пробовал кто нибудь?
NeNOY «Технический»(«тех.») - низшая квалификация реактива.Содержание основного компонента выше 70%.
«Чистый» («ч.») — содержание основного компонента (без примесей) 98 % и выше.
«Чистый для анализа» («ч.д.а.») — содержание основного компонента может быть выше или значительно ниже 98 %, в зависимости от области применения. Примеси не превышают допустимого предела, позволяющего проводить точные аналитические исследования.
«Химически чистый» («х.ч.») — высшая степень чистоты реактива. Содержание основного компонента более 99 %.
«Особо чистый» («осч») — квалификация установлена для веществ высокой чистоты. К особо чистым относятся вещества более высокой степени чистоты по сравнению с соответствующими химическими реактивами высшей из существующих квалификаций. Особо чистые вещества содержат примеси в таком незначительном количестве, что они не влияют на основные специфические свойства веществ. Число и концентрация примесей в отдельных особо чистых веществах различны и определяются, с одной стороны, потребностями практики, а с другой — достижениями препаративной и аналитической химии.
Вот как то так...
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Nomad30 Когда заказывал у них ПГ и ВГ, естественно, радостно спросил про никотин. На тот момент цена за 100мл составила 96 килотенге !!! Поставка под заказ. Это не какая нибудь "сотка". Это практически чистейший никотин. Капля такого убьет не только лошадь, но и всех ее родственников :). Как его разводить, даже боюсь представитьO_O. Да и цена...%)
А пересыл у них есть? Если нет пересыла, то мож кто будет брать и мне зацепит и перешлет? Денежку скину заблаговременно :shy:
NeNOY Да уж... Мутирует и превратится в хомячка-нинзю. Сначала жабу загрызет, а потом и до тебя доберется:D. Насчет чистоты ПГ и ВГ сильно не заморачивайся. Главное, не технический. А ЧДА и ХЧ ты даже не отличишь ни по вкусу, ни по запаху. И не факт, что у них все есть в наличии. Сначала обязательно позвони, уточни, что есть и почем.
Привет други. кто брал ПГ и ВГ на алтей.кз нужна помощь знакомый был в алматы заходил к ним в офис хотел взять пг вг ему сказали что частникам не продаем только предприятиям. если у кого есть вариант взять помогите.
Ребят так помогёт кто нить или найн.
(NeNOY хорошо.)
господа вейперы оторвитесь от своих парогенераторов и дайте ответ.
а то уйду на аналог.
Друзья! Хелп!
На след неделе еду в командировку. Глянул по своим запасам и увидел, что основа почти закончилась. Срочно нужно закупиться никотином, желательно 100, ну или 36 на PG. Кто знает, где в Ате можно взять?
NeNOY Вот сюда загляни Ecotabak.kz - НИКОТИН
Да , братцы ... ка ни шарахался я от самозамеса , но с последним курсом зелёнки , начинаю приобщатся :D
Глицерин, жидкий, пищевой, медицинский, технический, чистый, раствор, применение, цена, где купить, Алматы, Казахстан, низкие цены
Кто где берет компоненты для самозамеса?
Решил на пол года закупиться, чтоб зимовать спокойно. Где самые адекватные цены? Знаю, что в Экотабак цены норм, но давно там не закупался.
Может оптом заколхозим с сайта на который я ссылку дал?
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Глицерин
Или отсюда
Я бы взял по литру PG и VG