PsioNix сам на такой вате парю и очень доволен. Купил 10 пластинок за 500тг. (Не заказывал, купил в городе) так хватит мне её на пол года точно.
Вид для печати
PsioNix сам на такой вате парю и очень доволен. Купил 10 пластинок за 500тг. (Не заказывал, купил в городе) так хватит мне её на пол года точно.
Присоединяюсь к вопросу
вата Muji есть в магазине ne-kuri.kz
Алматы, Абая, угол улицы Радостовца, дом 143, офис 100 (фойе) +7 (727) 321 888 9, +7 (707) 33 888 69
50 тг за лист (хех, за регу на сайте дают постоянную скидку 3% - 49 получается :D)
Может кому интересно
Ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
По 400 тенге за 10ml. В Алмате, на сайране
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Есть ещё один магазин на "ВАЗе". Звонил им сейчас, говорят всё есть в наличие
да, браток, это реально интересно - там семь страниц аром от Baker Flavors!!!Цитата:
Может кому интересно
спасибо за инфу
Я взял эти аромы на пробу. Посмотрим как пойдут. И сам попробую. Цена правда у меня повыше получилась, по 600 тг.
Dobriak80 Привет друг давно здесь не виделись:hello:
А так они не особо подходят для парение, есть некоторые но из всей их линейки можно выделить только 10-ку приличных аром)
:) здарова! В Алмате кроме китайской аромы и батарейкина нет, хотя нашёл одну шарагу у которой есть европейская аромка но они продают минимум килограмм при этом согласны дать за 500 тенге на лабораторный анализ мл. по 8-10
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Кстати, никто не в курсе про Казахстанскую арому? Продают по 1500 за 250 мл.
Вообще не в курсе) от тебя впервые слышу) У Астраханцев есть арома тоже узнаю что и какая, они делают свои замесы я нет нет приобретаю у них просто шикарная жижа) оторваться невозможно при парений, в режиме соски постоянно))) по мне так перед премиумами на одном уровне а цена самой жижу за 30 мл 230 руб)
Казахстанская арома [emoji106] со вкусом чего интересно [emoji6]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Dobriak80
Если есть информация на Казахстанскую Аромку скинь пожалуйста.
Вот это точно, сказали что производство в Казахстане
http://almaty.satu.kz/p6768921-pisch...-dlya.htmlhtml и возможно вот это
Комбинат Химико-Пищевой Ароматики, ТОО на Allbiz - Алматы (Казахстан) - Товары и услуги компании Комбинат Химико-Пищевой Ароматики, ТОО
посмотрел форму заказа - просят указать колличество в тоннах :biglol:Цитата:
Комбинат Химико-Пищевой Ароматики, ТОО на Allbiz - Алматы (Казахстан)
а так то оч. интересно c их манагерами потолковать, чтоб во флакульки разливали и в вэйп шопы наши сдавали - им прибыль - нам разнообразие.