Ну я помолчу со своими 17 ваттами [emoji4]
Вид для печати
Ну я помолчу со своими 17 ваттами [emoji4]
Как девайс? Скинешь фотки? Я просто тоже подумываю Lavabox прикупить, их скоро распродавать просто будут...
Вот и не знаю, стоит ли он того?
Черная пятница?)))
В руках очень приятный. Пластик за который держишь при хвате отличный. По размерам чуточку больше вапоршарка. В работе пока не распробовал - не на чем особо - только кайфун да гоблин мини в наличии, дрипка едет только.
Фотки с телефона никакие, на сайте их полностью соответствуют действительности.
Да, отлично смотриться!
Вопрос в батареи, никак не пойму насколько заряда хватает по факту...
Эх, был бы нормальный обзор девайса...
Не могу пока ответить на этот вопрос, грипп, парю только кайфуна.
В магазике пару недель назад общался с парнем с вапоршарком, говорит на дрипке при намотке 0.2 ома примерно 1% батареи на 1 затяжку уходит. Но пока ни подтвердить ни опровергнуть не могу. Я даж отображение % батареи пока не могу включить, для этого надо потанцевать с бубном чтоб ескрайб на мак поставить, а с температурой занимацца этим никакого желания нет.
Кто подскажет в Астане есть в продаже премиум жидкости? Типа Катвуд, файвПавнс итд. Сколько искал нашел только в Алматы.
Нету в Астане таких. Слишком узкий рынок для того, чтобы уходить в премиум, только массовка.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Счастье всем, по разумной цене и чтобы никто не ушел обиженным :)
Может соберемся в складчину, закупим партию? Есть ли желающие?
Объясните нубу. Премки дико вкусные или че?
Есть дико отвратительные.
Но если зашла жижа, то да, очвкусно. Да и вообще 90% премок хай ВГ. Из 50/50 премок знаю только файв паунс и хол. Ну и в принципе не все что у нас продают под видом премиума таковым является, просто дорогие в основном пендосские жижи с ВГ от 70, дорогие из-за доставки, таможни и разнице в уровне жизни. По сравнению с российским разливом что угодно нормально замешанное премиумом покажется))
И сколько стоит такое удовольствие? Просто я сам мешаю, доволен, пробую разные аромы, доволен, дёшево очень, доволен [emoji2]
По разному, от 5.5 тенге за 30мл.
Для меня это так:
1. можно купить основу, десяток ароматизаторов, и попытаться забодяжить себе аромат Hugo Boss - не получится.
2. можно пойти в любую забегаловку и купить подделку Hugo Boss - вроде и пахнет даже похоже, но че то с ними не то.
3. можно пойти в парфюмерный магазин и купить настоящий Hugo Boss.
Я не против самозамеса, и даже считаю что он может быть вкусным. Просто он простоват. Запилить вкус клубники можно. Можно даже попытаться капнуть пару капель подходящих по смыслу аромок, но получить профессиональный вкус, состоящий из 30 аромок, на который в лаборатории убиты литры основ, аромок и времени - не получится.
Я профессионально занимаюсь автомобильными ароматизаторами, поэтому аромат в качестве примера к жижам мне кажется наиболее правильным.
Для пробы я бы вписался на попробовать, но просто не знаю что, куда, зачем и сколько надо денег
Так стремно покупать не зная что.
Я вот с товарищем дико хотел клубнику с молоком (кент пробовал жижу Суицид Банни с этим вкусом - сказал акуенно). Банни этого не было в магазе, взяли другую премку - каттвуд, с таким же вкусом. Блин товарищ ее парить не может, у меня вообще рвотный рефлекс от нее... А отзывы по форумам почитать - куча народу кипятком от нее писаюцца.
В Алмате не будешь в ближайшее время? Можно цивильно зайти в магаз, попарить кучу премок, и выбрать точно что нравится.
Ну или заказывать по наитию, но недешевые пролеты могут быть.
Во-во. Из не табачек ваще только пара зашла
Не-не, за сто баксов я на полгода жижей тарюсь [emoji15]
Мда, прикольно. Пожалуй я включу это в программу следующего визита в Алмату или другой город, где смогу найти эти самые премки :) в Европе тоже дают попробовать все? кто нить в курсе? У меня просто европейских знакомых парильщиков нет, почему-то :(