Как-то не информативно ты ответил [emoji2] Че за Дрюня?
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А какую берёшь? И че по цене получается?
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Вид для печати
Как-то не информативно ты ответил [emoji2] Че за Дрюня?
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А какую берёшь? И че по цене получается?
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Dobriak80, да, ПГ/ВГ действительно дешевле, жаль индийского никотина нету. Интересно, доставка сколько выйдет
Dobriak80, отпишись как придет, сколько вышла доставка, ок
В основном заказываю табачки Hangsen , пробую кое что из Dekang - с чем то уже конкретно определился , но постоянно понемногу заказываю что то новое для себя ...никотин - 18 - 24(эти разбавляю) . В месяц потребляю сам где то 150мл на 12- 15 долларов . Вот как пример одна из жидкостей которую заказываю уже второй раз - https://www.fasttech.com/product/1691805
По-моему вполне адекватные цены. На жижи - завышены, на железо, даже ниже чем у меня, не знаю как у них так получается. В нынешних условиях в Казахстане других цен не получится. Возможно, что-то изменится с новым налоговым кодексом. Почему-то мне кажется, что лучше не станет.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Опять же надо сказать, что у многих покупателей (как и у меня самого) в голове тенговые цены пока не укладываются. Но если их пересчитать в доллары, становится не так страшно. :) :) :)
А если потом опять в тенге, то снова страшно [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Я парю в районе 300 мл в месяц, то есть это почти 30 баксов в месяц, если по твоей ссылке. На том же Элексире ПГ(0.5 л–250р)+ВГ(0.5л–250р)+никотин (100мл–700р)+доставка 670р=1870р=9300 т=31$. Ну + аромки по 90-120р. И доставка в течении недели. Не спора ради, а просто дорого у вас [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Да кто же спорит , конечно , несколько дороговато :D - но вот 100мл. никитоса мне на мою крепость в районе 18 - хватит на 550 - 600мл ..доставку мне пишет эликсир - 750 руб , +2% за перевод с карты ...короче , сейчас лень всё пересчитывать , но у меня получалось с аромами (которые ещё надо подобрать - то есть часть жижи уйдёт в туалет по неопытности :D) - за 100мл готовой жидкости - что то около 7 - 8 баксов :donno: , с фаста , мне получается готовая с никитосом 18 - те же 7 ..7 с копейками долларов ..как то так :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
там по ссылке жижа с никотином 24 - ты такую крепкую паришь 300мл в месяц O_O ?
24 бодяжу с глицерином до 18 ...где то 2 части жижи 1 часть глицерина :D , а 18 там покупаю по 3,8 бакса за 50мл ....сейчас пересчитал эликсир - получилось на вскидку за 100 мл (уже с никотином 18 ) что то около 5.5 доллара ..да , подешевле - но вот по аромкам ..полный кабздец - как намешаю %) , и какие брать хз ...короче чешу репу :think:
А я вот ни разу не пробовал ни Хансен, ни Деканг. Давай махнемся!
Натапатолкал с ХТЦ Раз
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
А аромки сам не знаю какие понравятся, с каждым заказом беру по 5-10 штук разных, которые не нравятся моно, оставляю на миксы
Натапатолкал с ХТЦ Раз
... делал заказ у Алексея (kurivezde.kz) , *Lesch* , понравился сервис и скорость обслуживания , заказ оформил с пятницы на субботу , а в воскресенье уже отметился на местной почте... Спасибо !!! ... не в целях рекламы ... :bravo:
Заказывал мод на сайте E-Cigs & E-Liquids, Best UK Electronic Cigarette & Vape Shop
Доставили за 3 дня ДХЛом, сейчас попытаюсь выцарапать у них посылку чтобы не ждать понедельника (наши таможенные правила убили прелесть экспресс-доставки).
Доставка вышла 30$ примерно. Взял Lavabox на ДНА200
Цена 182,77$, это чуть дороже чем в магазе производителя (169,99$), но они не отправляют в Казахстан:(
Забрал мод, пришлось ехать в аэропорт на склад дхл чтобы сегодня получить, а не в понедельник.
Лавабокс офигенен!:) правда парить на нем по полной пока нечего, но адова дрипка уже заказана, жду потирая руки:)