Если коротко, то всем насрать ))) А насколько высококонцентрированный никотин? Сотка сейчас едет ко мне сразу из трех городов России - продолжается поиск дзена )))
Вид для печати
Нет пока. LG HE2 проверенная временем и надежная батарея. Их есть у меня. LG HG2 дает 10% прироста ко всем параметрам и слишком новая, надо чтобы потестил кто-то другой сначала :)
https://www.facebook.com/kurivezde/p...type=3&theater
тока осторожно со своим субомным танком. Чота я их боюсь
Как это зачем??? Чтобы мешать! :D Я вот щас к одному колхозу приглядываюсь с английскими аромками клонов премок, так там ребята по поллитра АРОМОК берут :D
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Не бойся танков, они милые :D
Ну смотрите: надо по пол литра глицерина и пропилена, аромки выберете сами, они легкие по 5 мл. Таким образом мы выходим на посылку от 1 до 2 кг. Тариф казпочты по СНГ наземным транспортом 3000 тенге, воздушным 4500. При цене товара PG+VG по две банки 200 мл 4 тысячи. А пересылка еще столько же. То есть товар становится дороже в два раза. Не самая лучшая сделка :) Если Эликсир дает пересылку за более разумные деньги - наверное там будет выгоднее. Но считайте сами. На выходных или сразу после зайдите на сайт, сделайте заказ и мы уже точно посчитаем доставку.
Ну да, это ппц
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Попробуй зайти в Омскую ветку, может там какие-нить автобусы или поезда ходят к вам, всегда можно найти выход. Мне вот щас из Белгорода, который на другом краю земли, будет посылочка ползти. А почему? Потому что все равно дешевле )
за доставку 10-15$, PG+VG 15$, итого 25-30$ за литр (ну условно говоря, так как PG и VG приблизительно одинаково стоят), получается, что за 100 мл. жидкости без аромок и никотина я буду платить 3$, хотя в КР лучшее предложение 4-5$ (ну и если брать всё это вкупе с никотином и аромками, то это не сильно удорожит мне доставку и учитывая местные цены на аромки и никотин только удешевит мне себестоимость жижи), так что такой вариант имеет место быть)
Тоже вариант, спасибо!)
Астана, на днях планирую заказ делать в elec-sir.ru никто не хочет вписаться? Доставку пилим )