5%. Ну пока действует
Вид для печати
:D:D:D
Кстати, про логистику. Че-то уже 2 недели мне посылки из России ползут. Отвык я от таких скоростей
$m0ke Угу
Как отыскать в Алматы istick 30 ват?
Что-то уже неделю не могу нигде найти или цены по 15 000 +:cry:
В Алмате вроде уже не мало Вейп Шопов:aga:
Кто ищет тот найдет) А так Айстик уже устарел, как тебе подсказали до этого добавь и возьми Эвик)
Аккумулятор iStick 30W (VW)
Зачем искать, дорогой? Заходи, покупай. Со всеми скидками близко к 15тыс будет. Правда плюс пересылка
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Вот вам друзья вейперы, как вообще не стыдно? Человек сказал, что собирается переходить на пар, спрашивает что выбрать между двумя ребилдами и вы важно советуете, вот этот или вот тот...... Ему надо попробовать, прикуриться, понять, вообще надо ему это или нет. Надо брать обыкновенную сигарету и покурить ее месяцок - два. Стоить будет копейки. Жижу перебрать в маленькой фасовке. И потом уже, когда будет понимать что ему нужно, может быть пойдет на самокрутки и самозамесы. Вроде бы все здесь не продавцы в основном, а советуете как будто агенты фасттеха. Еще и клонов там накупит и в итоге скажет фигня это все. Надо как то ответственней подходить к вопросу втягивания народа в это грязное дело :) :) :)
Да парни, спасибо за советы конечно. Евика планирую брать в купе с субтанком мини, но это попозже.
Сейчас нужен айстик 30 ват с gs air - это для супруги. В магазах, где он продавался, цены 11 000 - 13 000, но там они везде позаканчивались:verysad:
iStick 30 watt, iStick 30 watt Алматы, iStick 30 watt цена, iStick 30 watt купить
Батарейный мод Eleaf Istick 30W, 2200mAh
Цены актуальны, заканчиваются только быстро.
Да, в одном уже написано:
Наличие: Ожидаем в течение 2-5 дней
Но во втором же есть? В чем проблема? Сайт правда странный. Купить жидкость - ни выбора крепости ни объема ни вкуса :) Просто в штуках :) гы.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Я не говорю про фигню. Я говорю что никто и никогда не должен для строительства дачи покупать кирпичный завод, на самом деле еще не решив, из чего будет сделана дача :) И ни у кого среди читающих, полагаю, первой машиной не была Феррари :)