Если почта далеко от тебя находиться то уж лучше потерпеть и сходить завтра)
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Ну тем более оставьте это дело на завтра
Вид для печати
Ну без этого не как) Сам когда жду посылку места себе не нахожу:D
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Ну вообще красота рядом) Но все же интереснее будет если завтра тронешься))) Интрига и ожидание это не передаваемо:D
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
$m0ke А посылка почтой отправлена?
Из Астаны в КРГ лучше автобусом, 100% приедет через 4 часа, причем даже время точное знаешь +\- 20 минут
А почта хз хз. )
Не выдержала душа поэта. Отменил ремкомплект для субтанка, ну его в топку, обидел он меня.
Ааа) Надо было с таксистом передать или еще там с автобусами)) я обычно так делаю и это намного быстрее)
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Планируешь сделать заказ с Фаста? Щас просто праздничные дни начинаються и хз хз когда эта посылка придет) Не подумай что отговариваю) Я по опыту знаю в прошлом году тоже так сделал заказ в декабре и почти в начале Марта только ее получилO_O
И на данный момент я тоже пока все заказы отменил)
Когда с России идет посылка то через Астану а когда с Китая то через Алмату
Я на днях заказал с фасттеха.
Наверное не судьба в этом году бросит сигареты.
А что заказал?
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Вот продай комраду из Уральска по Китай-цене)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Надо будет наверно этот новый бак после НГ заказать, как его, Криус что-ли