Да уж, тут уже вопрос философии. Вступать в гонку вооружений или нет :) По мне так нормальный девайс, кури пока не окочурица.
Вид для печати
Вот с этим я согласен на все 999% )))) Нет смысла брать каждый два месяца Новый девайс. У меня кенты уже хз сколько их поменяли а если точнее то сколько они бабла на это все свалили и потом сидят и говорят блин что то денег нету долги и тд:D
Я вот купил девайс в Апреле и сижу на нем до сих пор) аккумуляторы и расходные материалы приобретают и то редко все в принципе есть)))
ну вот субтанк у меня и окочурился ) ваше правило в действии
Хотя у меня уже Taifun GT первой версий пашет уже второй год) и нормально не хочу его менять) Но попробовать хочеться что то новое тот же билоу или криус. Но это все уже на следующий год)
У субтанка нижняя часть в которой плюсовой пин состоит из двух частей, они на резьбе, но сама по конструктивной особенности эта резьба херово держит, и китайцы ее проклеивают клеем или еще какой чачей. Из за нее на некоторых девайсах пропадает масса, случай нечастый, но даже тут на форуме как минимум человека 3 с ним сталкивался. Решается разборкой и чисткой резьбы. Китаец который собирал мой субтанк оказался щедрым и клея не пожалел, базу я разобрать не смог. раздолбал ее вхламину. Вот такая история.
Понятно. Ну, у меня у самого, ручки из жопки, так что я в этом не силен. У меня есть специальный друг, он всегда радый поковыряцо с такими вещами. И у него очень редко когда не получается починить. И это он еще не пытался покупать какие -то ремкомплекты. Все подручными материалами :)
О, мой друг мастер ждет батарейку LG HG2, хочу в Айстик поставить)
Всем:hello:
Продолжаем дискуссий:D
Лыжи в Айстик это будет Good))) Это не то что там родная стоит хз какая вообще:D
Ну если бы дело было только в буквах))) Ёмкость – вот что нужно от батареи.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Тем более, что Эвик все ещё едет рядом с батарейками и наклейками.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Ну ещё плёнкой обклею и будет моднявый Айстик у меня запасной)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Бесит почта! За два дня так и не привезли из Астаны посылку