Кстати, про логистику. Че-то уже 2 недели мне посылки из России ползут. Отвык я от таких скоростей
Как отыскать в Алматы istick 30 ват?
Что-то уже неделю не могу нигде найти или цены по 15 000 +![]()
ДевайсыВ завязке
В Алмате вроде уже не мало Вейп Шопов
Кто ищет тот найдет) А так Айстик уже устарел, как тебе подсказали до этого добавь и возьми Эвик)
Аккумулятор iStick 30W (VW)
Зачем искать, дорогой? Заходи, покупай. Со всеми скидками близко к 15тыс будет. Правда плюс пересылка
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Вот вам друзья вейперы, как вообще не стыдно? Человек сказал, что собирается переходить на пар, спрашивает что выбрать между двумя ребилдами и вы важно советуете, вот этот или вот тот...... Ему надо попробовать, прикуриться, понять, вообще надо ему это или нет. Надо брать обыкновенную сигарету и покурить ее месяцок - два. Стоить будет копейки. Жижу перебрать в маленькой фасовке. И потом уже, когда будет понимать что ему нужно, может быть пойдет на самокрутки и самозамесы. Вроде бы все здесь не продавцы в основном, а советуете как будто агенты фасттеха. Еще и клонов там накупит и в итоге скажет фигня это все. Надо как то ответственней подходить к вопросу втягивания народа в это грязное дело![]()
![]()
![]()
Да парни, спасибо за советы конечно. Евика планирую брать в купе с субтанком мини, но это попозже.
Сейчас нужен айстик 30 ват с gs air - это для супруги. В магазах, где он продавался, цены 11 000 - 13 000, но там они везде позаканчивались![]()
ДевайсыВ завязке
iStick 30 watt, iStick 30 watt Алматы, iStick 30 watt цена, iStick 30 watt купить
Батарейный мод Eleaf Istick 30W, 2200mAh
Цены актуальны, заканчиваются только быстро.
ДевайсыВ завязке
Да, в одном уже написано:
Наличие: Ожидаем в течение 2-5 дней
Но во втором же есть? В чем проблема? Сайт правда странный. Купить жидкость - ни выбора крепости ни объема ни вкусаПросто в штуках
гы.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Я не говорю про фигню. Я говорю что никто и никогда не должен для строительства дачи покупать кирпичный завод, на самом деле еще не решив, из чего будет сделана дачаИ ни у кого среди читающих, полагаю, первой машиной не была Феррари
![]()