Dobriak80
Через киви)

Бейкеры реально крепкую арому месят. У нас в Астане народу на аромы немного пока, но начали брать. Отзывов пока не слышал, кто сам попробует - отпишитесь еще. А то продавать то продаем, но сам я в самозамесе пока не копенгаген. Так что сам еще не тестировал.
Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения!![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Корчагин, а сколько доставка? Так цены интересные
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke до Караганды вроде в районе 800 р отправляли несколько раз... А, даже точнее - 3050 тенге, за 13 кг коробку, если память не изменяет. ТК кит, тк энергия.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
ЭстЭт спасибо! Киви есть, а вот инфы о нем нет! Спасибо за информацию, исправим!![]()
Последний раз редактировалось Корчагин; 28.10.2015 в 18:07.
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

$m0ke конфиденциально
Будем ждать заказ))

ЭстЭтзагляни на kupifonar.kz

А кто-нить знает где в Караганде есть стекла на Субтанк Миник?

Я распаковал себе Субокс. Там есть запасное стекло. Есть с кем передать из Астаны? Отдам свое. У меня штук 50 разных клиров и наборов, думаю не обеднею.
ЗдрАво, братцы! Кто из Алматинцев, собирается в ближайшее с фаста чего-нить заказывать? возмите меня "на хвост" (так как не могу там оплачивать) дело в следующем там завезли цветные колбы на биллоу2 по $1.13 за штуку
я бы прям все кроме зеленого взял
ссылки на фаст под спойлером
спойлер
как не бился не могу прикрутить виза виртуал...![]()

Это ты мне написал? Правда мне?? Ну серьезно??? Вот жеж добрые люди все-таки тутК сожалению, Астана находится за много-много миль и я там никого не знаю (((. Ну на след неделе заказ на Фасте делаю, докину себе побольше всякой мелочи, надеюсь, продержусь, на крайний случай есть егоха. Спасиба за участие
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Вот тож собираюсь заняться этим, посмотрим на след неделе как получится
---------- Сообщение отправлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Минус те! Зеленый - наше усе!![]()