$m0ke как-то сомнительно
Последний раз редактировалось pgn5; 24.11.2015 в 20:38.
недурно
с лавабоксом одна накладка или в комплекте есть еще?
$m0ke а ты говоришь евик...
pgn5 зачетный наборчик
как-то задумался про декодес...
Пасип)
Мини гоблин и моток титана 0.4 в подарок к дикодесу - титан не понравился в принципе, гоблин мини ниче в общем, но мне без надобности, а копить не люблю.
Да, и акки отдам к дикодесу в придачу, тоже нулевые, заказывал к дикодесу с NKON | nkon.nl
4шт 18350 Tensai
2шт 18500 Tensai
2шт 18650 Samsung R25
Зарядку только к ним не отдам и не продам))))))
Последний раз редактировалось pgn5; 24.11.2015 в 21:25.
pgn5 да не, ТК это дурня (ну в смысле про титан)
если бы не НГ на носу - вообще не думая взял
но вот, блин...
в общем подумаю
pgn5 Пасип)
Мини гоблин и моток титана 0.4 в подарок к дикодесу - титан не понравился в принципе, гоблин мини ниче в общем, но мне без надобности, а копить не люблю.
Да, и акки отдам к дикодесу в придачу, тоже нулевые, заказывал к дикодесу с NKON | nkon.nl
4шт 18350 Tensai
2шт 18500 Tensai
2шт 18650 Samsung R25
Зарядку только к ним не отдам и не продам))))))
18650 сколь будут стоить? :-)
Доброго времени суток. Извиняюсь, потому как мой вопрос может быть не по адресу, но существуют ли какие-то нюансы при доставке жидкостей (в том числе высококонцентрированного никотина) из-за рубежа? То есть, если я закажу себе по пол литры пропилен гликоля и глицерина, а к ним ещё никотин соточку с аромками, у меня не будет никаких проблем с законом? Или нужны какие-то специальные документы? Заранее благодарю за ответы.
damn.eight Ни каких проблем не будет. Из России вообще запросто, а из Китая, запрещено жидкость самолетами возить, поэтому она приедет, но идти будет оооочень долго)))