eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 918

Тема: Кто, где, и что покупает?

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dobriak80 Посмотреть сообщение
    В "эликсире" что то совсем дорого выходит по никотину и компонетам, заказал у Дрюни...
    Как-то не информативно ты ответил Кто, где, и что покупает? Че за Дрюня?

Натапатолкал с ХТЦ Раз

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    Странно , я прямо сейчас посмотрел - как была сотка за 100 мл - 700 рублей , так и сейчас 700 Вообще , кто уже опыт в самозамесах имеет - да , пожалуй выгодно , а так , с пересылкой , с непонятками по аромам (понравится , не понравится) я что то и так и эдак считаю - не на много дешевле , чем с фаста готовую , уже понравившуюся жижу брать - моё мнение - никому не навязываю может я и не прав
    А какую берёшь? И че по цене получается?

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Dobriak80, да, ПГ/ВГ действительно дешевле, жаль индийского никотина нету. Интересно, доставка сколько выйдет
    спойлер  

Пользователь Аватар для Dobriak80
    Цитата Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Dobriak80, да, ПГ/ВГ действительно дешевле, жаль индийского никотина нету. Интересно, доставка сколько выйдет
    Я выбрал ПЭК так как сам этой компанией пользывался много раз и могу сказать что эта компания одна из самых дешёвых по доставке (стоимость зависит от кубатуры и веса посылки) к тому же удобно что оплачиваешь за доставку когда приходишь забирать посылку

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Dobriak80, отпишись как придет, сколько вышла доставка, ок
    спойлер  

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    А какую берёшь? И че по цене получается?
    В основном заказываю табачки Hangsen , пробую кое что из Dekang - с чем то уже конкретно определился , но постоянно понемногу заказываю что то новое для себя ...никотин - 18 - 24(эти разбавляю) . В месяц потребляю сам где то 150мл на 12- 15 долларов . Вот как пример одна из жидкостей которую заказываю уже второй раз - https://www.fasttech.com/product/1691805

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    В основном заказываю табачки Hangsen , пробую кое что из Dekang - с чем то уже конкретно определился , но постоянно понемногу заказываю что то новое для себя ...никотин - 18 - 24(эти разбавляю) . В месяц потребляю сам где то 150мл на 12- 15 долларов . Вот как пример одна из жидкостей которую заказываю уже второй раз - https://www.fasttech.com/product/1691805
    О, дорого это Кто, где, и что покупает?

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    О, дорого это
    пока других источников не знаю - где конкретно дешевле получится ... да , сейчас стало подороже последнее время , но и так меньше чем на сигареты тратил

Пользователь
    Цитата Сообщение от PRO100_ZEUS Посмотреть сообщение
    Наткнулся на магазин ну куда такие цены !??
    Электронные сигареты в Алматы и Казахстане. Бесплатная доставка в любой город. Самые низкие цены
    Надо завязывать с паром!
    По-моему вполне адекватные цены. На жижи - завышены, на железо, даже ниже чем у меня, не знаю как у них так получается. В нынешних условиях в Казахстане других цен не получится. Возможно, что-то изменится с новым налоговым кодексом. Почему-то мне кажется, что лучше не станет.

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Опять же надо сказать, что у многих покупателей (как и у меня самого) в голове тенговые цены пока не укладываются. Но если их пересчитать в доллары, становится не так страшно.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Lesch Посмотреть сообщение
    По-моему вполне адекватные цены. На жижи - завышены, на железо, даже ниже чем у меня, не знаю как у них так получается. В нынешних условиях в Казахстане других цен не получится. Возможно, что-то изменится с новым налоговым кодексом. Почему-то мне кажется, что лучше не станет.

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Опять же надо сказать, что у многих покупателей (как и у меня самого) в голове тенговые цены пока не укладываются. Но если их пересчитать в доллары, становится не так страшно.
    А если потом опять в тенге, то снова страшно Кто, где, и что покупает?

Натапатолкал с ХТЦ Раз

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

пока других источников не знаю - где конкретно дешевле получится ... да , сейчас стало подороже последнее время , но и так меньше чем на сигареты тратил
    Я парю в районе 300 мл в месяц, то есть это почти 30 баксов в месяц, если по твоей ссылке. На том же Элексире ПГ(0.5 л–250р)+ВГ(0.5л–250р)+никотин (100мл–700р)+доставка 670р=1870р=9300 т=31$. Ну + аромки по 90-120р. И доставка в течении недели. Не спора ради, а просто дорого у вас Кто, где, и что покупает?

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    просто дорого у вас
    Да кто же спорит , конечно , несколько дороговато - но вот 100мл. никитоса мне на мою крепость в районе 18 - хватит на 550 - 600мл ..доставку мне пишет эликсир - 750 руб , +2% за перевод с карты ...короче , сейчас лень всё пересчитывать , но у меня получалось с аромами (которые ещё надо подобрать - то есть часть жижи уйдёт в туалет по неопытности ) - за 100мл готовой жидкости - что то около 7 - 8 баксов , с фаста , мне получается готовая с никитосом 18 - те же 7 ..7 с копейками долларов ..как то так

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

300 мл в месяц, то есть это почти 30 баксов в месяц, если по твоей ссылке
    там по ссылке жижа с никотином 24 - ты такую крепкую паришь 300мл в месяц ?

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Да кто же спорит , конечно , несколько дороговато - но вот 100мл. никитоса мне на мою крепость в районе 18 - хватит на 550 - 600мл ..доставку мне пишет эликсир - 750 руб , +2% за перевод с карты ...короче , сейчас лень всё пересчитывать , но у меня получалось с аромами (которые ещё надо подобрать - то есть часть жижи уйдёт в туалет по неопытности ) - за 100мл готовой жидкости - что то около 7 - 8 баксов , с фаста , мне получается готовая с никитосом 18 - те же 7 ..7 с копейками долларов ..как то так

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

там по ссылке жижа с никотином 24 - ты такую крепкую паришь 300мл в месяц ?
    5 парю. Ты её бодяжишь или 24 паришь?

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    24 паришь
    24 бодяжу с глицерином до 18 ...где то 2 части жижи 1 часть глицерина , а 18 там покупаю по 3,8 бакса за 50мл ....сейчас пересчитал эликсир - получилось на вскидку за 100 мл (уже с никотином 18 ) что то около 5.5 доллара ..да , подешевле - но вот по аромкам ..полный кабздец - как намешаю , и какие брать хз ...короче чешу репу

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    24 бодяжу с глицерином до 18 ...где то 2 части жижи 1 часть глицерина , а 18 там покупаю по 3,8 бакса за 50мл ....сейчас пересчитал эликсир - получилось на вскидку за 100 мл (уже с никотином 18 ) что то около 5.5 доллара ..да , подешевле - но вот по аромкам ..полный кабздец - как намешаю , и какие брать хз ...короче чешу репу
    А я вот ни разу не пробовал ни Хансен, ни Деканг. Давай махнемся!

Натапатолкал с ХТЦ Раз

---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

А аромки сам не знаю какие понравятся, с каждым заказом беру по 5-10 штук разных, которые не нравятся моно, оставляю на миксы

Натапатолкал с ХТЦ Раз
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Давай махнемся
    Сейчас махатся пока нечем - подсел ещё зятя брат на хвост - пузырьков вроде много , но во всех по чуть больше , чуть меньше половины - жду заказ - как придёт - можно будет на пробу отлить

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    ... делал заказ у Алексея (kurivezde.kz) , *Lesch* , понравился сервис и скорость обслуживания , заказ оформил с пятницы на субботу , а в воскресенье уже отметился на местной почте... Спасибо !!! ... не в целях рекламы ...
    Последний раз редактировалось inegrek; 11.11.2015 в 17:28.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от inegrek Посмотреть сообщение
    ... делал заказ у Алексея (kurivezde.kz) , *Lesch* , понравился сервис и скорость обслуживания , заказ оформил с пятницы на субботу , а в воскресенье уже отметился на местной почте... Спасибо !!! ... не в целях рекламы ...
    Не Мерседес купил?
    спойлер  

Пользователь Аватар для pgn5
    Заказывал мод на сайте E-Cigs & E-Liquids, Best UK Electronic Cigarette & Vape Shop
    Доставили за 3 дня ДХЛом, сейчас попытаюсь выцарапать у них посылку чтобы не ждать понедельника (наши таможенные правила убили прелесть экспресс-доставки).

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Заказывал мод на сайте E-Cigs & E-Liquids, Best UK Electronic Cigarette & Vape Shop
    Доставили за 3 дня ДХЛом, сейчас попытаюсь выцарапать у них посылку чтобы не ждать понедельника (наши таможенные правила убили прелесть экспресс-доставки).
    сколько доставка вышла? Чего взял? Почем взял? Кто, где, и что покупает?
    спойлер  

Доставка вышла 30$ примерно. Взял Lavabox на ДНА200
    Цена 182,77$, это чуть дороже чем в магазе производителя (169,99$), но они не отправляют в Казахстан

Забрал мод, пришлось ехать в аэропорт на склад дхл чтобы сегодня получить, а не в понедельник.
    Лавабокс офигенен! правда парить на нем по полной пока нечего, но адова дрипка уже заказана, жду потирая руки

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя