Тут был спам
Тут был спам
Цены ацкие в караганде на вкусный пар?
Мои Девайсы
Отнюдь, не выше чем брать напрямки с москвы, учитывая стоимость доставки и время ожидания, при этом взять можно в любое время с 10 до 19 часов ежедневно и без выходных.
http://b-and-p-group.satu.kz/
Сотку я не нашел. Может плохо искал? А 36 есть в эко-хит.кз. 2000тг. за 50мл. Не дешево, конечно, но....
Кто пробовал основу у Николая на Манаса?
Какие впечатления?
спойлер
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Что-то странное вы говорите... как связаны кредитки и наличие магазина в списке банка? У вас есть кредитка - это универсальный платежный инструмент. Уже практически любой интернет-магазин (ну кроме казахстанских красиво нарисованных и не платящих налогов, или сделанных юнцами, которые ссут работать по взрослому) принимает карты. И наличие или отсутствие магазина в списке банка не имеет никакого значения.
После ожесточенного обсуждения здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f65/t61908.html появились первые результаты:
Итак, результатом этого обсуждения стало: а) открытие пока очень маленького под-раздела в каталоге магазина под названием "Сделай сам! (Самозамес)" и представление новых (для нашего магазина) жидкостей Red Smokers (опять же, пока очень ограниченный выбор). Я тут, кстати походил по рынку, и пришел к выводу, что мои цены на Red Smokers будут почти в два раза ниже средних рыночных. Странно, но факт. Опять же ваши мысли подтолкнули. Теперь остальные продаваны меня будут убивать не поминайте лихом. Новый каталог опубликован 10 минут назад
Всем привет , сегодня побывал в *гостях* , у команды *Вкусный пар* из Караганды ... понравилось ... всё адекватно и гостеприимно ... , выбор небольшой ,но порадовали цены ,немножко затарился : взял основы и несколько видов ароматизаторов , хотелось бы скидок но ... , думаю в дальнейшем всё будет ... Ребятам удачи в начинании и развития !!!![]()
На днях был в Силке на Арбате и в Спутнике. Есть магазинчики с ЭС..... Стик 20в 12500, Стик 50вт 16500.....
По теме- купил у Николая субтанк мини. Завелся с первого раза без гариков и переливов. Обкатываю- доволен
спойлер