Теперь вкусный пар есть в Караганде!!! Цены не кусают, качество радует, ассортимент улыбает!!!
Цены ацкие в караганде на вкусный пар?
Мои Девайсы
Отнюдь, не выше чем брать напрямки с москвы, учитывая стоимость доставки и время ожидания, при этом взять можно в любое время с 10 до 19 часов ежедневно и без выходных.
http://b-and-p-group.satu.kz/
Всем вкусного и густого. Недавно в Алмате нашел парнишку. Хороший ассортимент, есть премиум жидкости от Vape storma, взял на пробу, просто божественно
Куча дрипок, баков, разные мех моды, бокс моды, аккумы, зарядки.
Взял себе еще субтанка мини с ipv на 30w.
Ходу давольный))
Сотку я не нашел. Может плохо искал? А 36 есть в эко-хит.кз. 2000тг. за 50мл. Не дешево, конечно, но....
2Vodka Гемор наверное в том ,что лень )) Киви виртуал нормально цепляется к пайпалу.
А вот с оплатой обычной визой в наших банках трабла...или вашего магазина не будет в списках банка или к примеру в некоторых банках платежи через инет блокированы...нужно звонить и разблокировать... если только не заказать виртуальную, специально для покупок в инете. в казкоме например такая услуга имеется
Кто пробовал основу у Николая на Манаса?
Какие впечатления?
спойлер
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Что-то странное вы говорите... как связаны кредитки и наличие магазина в списке банка? У вас есть кредитка - это универсальный платежный инструмент. Уже практически любой интернет-магазин (ну кроме казахстанских красиво нарисованных и не платящих налогов, или сделанных юнцами, которые ссут работать по взрослому) принимает карты. И наличие или отсутствие магазина в списке банка не имеет никакого значения.
После ожесточенного обсуждения здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f65/t61908.html появились первые результаты:
Итак, результатом этого обсуждения стало: а) открытие пока очень маленького под-раздела в каталоге магазина под названием "Сделай сам! (Самозамес)" и представление новых (для нашего магазина) жидкостей Red Smokers (опять же, пока очень ограниченный выбор). Я тут, кстати походил по рынку, и пришел к выводу, что мои цены на Red Smokers будут почти в два раза ниже средних рыночных. Странно, но факт. Опять же ваши мысли подтолкнули. Теперь остальные продаваны меня будут убивать не поминайте лихом. Новый каталог опубликован 10 минут назад
Всем привет , сегодня побывал в *гостях* , у команды *Вкусный пар* из Караганды ... понравилось ... всё адекватно и гостеприимно ... , выбор небольшой ,но порадовали цены ,немножко затарился : взял основы и несколько видов ароматизаторов , хотелось бы скидок но ... , думаю в дальнейшем всё будет ... Ребятам удачи в начинании и развития !!!![]()
На днях был в Силке на Арбате и в Спутнике. Есть магазинчики с ЭС..... Стик 20в 12500, Стик 50вт 16500.....
По теме- купил у Николая субтанк мини. Завелся с первого раза без гариков и переливов. Обкатываю- доволен
спойлер