Мотанул халявный никель 0,09ом, чтобы попробовать тк, фигня получилась, вкуса мало, пар тёпленький, один никотин 4 вставляет, теперь жижку сливать придется чтоб спиральку поменять, главный минус лемки![]()

у меня раньше тоже иногда были гарики на Леме, сейчас уже давно нет. Скорее всего дело в укладке ваты, а не в койле. Я раньше всегда использовал микрокойл, 0,5-0,6 ОМ. Сейчас второй раз накручиваю 0,7. Мне больше нравится. Пробовал и не микрокойл - гариков нет. На гвоздь наматываю, ибо палка-моталка еще на таможне)) Но по ощущениям 3 оправа.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

j770
Только вот что, дружище, послушай старого, траченного молью Лепуса: с ваткой вообще не парься. Органик-шмарганик, коттон-шматтон - это всё чушь. Вата, она и в койле вата. Главное, чтобы он была не вонючая (ищи в аптеках ту, что не отбеливали вовсе или отбеливали без хлора), и еще - ну, да, всякий Когенда-сан легче режется вдоль волокон, ибо плоский. Погугли "Вата Матопат Зиг-заг" - оч. похоже, но дешевлеи больше
.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Возможно уже много раз было, но прошу помощи) пользую lemo 2 где то неделю с витамином. Намотка под тк(ni200 0,3 под ф3,5, 15 витков) получается 0,25ом. Но что то пара не много, да и вкуса не очень. Завтра хотел заехать в магаз проволоки новой взять, но не знаю что??? Подскажите какую лучше использовать и как намотать(кол-во витеов, толщина, диаметр). Желательно несколько вариатов, чтоб что то точно было в наличии в магазе) заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось x_mysty_x; 01.12.2015 в 03:59.

x_mysty_x, попробуй по-простому, без термоконтроля. Кантал 0.4, 6-7 витков на 3 мм микрокойлом My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1). Для начала.
Lepus
И какую мощность минимум и максимум ставить при такой намотке!?

x_mysty_x, точно такой же никель пробовал. Не очень честно говоря. Как вариант - уменьшить диаметр до 0.3, витков 9-10, спираль сделать как можно ближе витками друг к дургу, но не микрокойлом (чтобы не касались). Тогда пара много, но вкус тоже не очень.
Вот тут меня спас титан: таже самая феншуйная спиралька, 7 витков на 3мм, титаном 0.4. И вкус как на кантале, и ТК работает.