Получил сабж с гирбеста... смазка не отмыта, на одном элементе бачка следы коррозии(
Нулевкой прошелся, коррозию снял.
пошел отмачивать в УЗ ванне.
Честно говоря локально купленный первый лемо был в более пристойном состоянии из коробки.

Получил сабж с гирбеста... смазка не отмыта, на одном элементе бачка следы коррозии(
Нулевкой прошелся, коррозию снял.
пошел отмачивать в УЗ ванне.
Честно говоря локально купленный первый лемо был в более пристойном состоянии из коробки.
metal
Мои Лемо2 были идеальны внутри. Уж не подделка ли?
У меня тоже все 5 штук были в идеале. Даже не мыл бак, залил и сразу парить. И откуда там коррозия? Бак из нержи сделан.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Уж не вброс ли? Не верю я что то таким сообщениям.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Что-то никак не могу раскусить этот лемо после субтанка мини. Спираль креплю прямо на винты, раполагая на высоте 1мм от воздуховода, оправка 2,5, пробовал 3 мм. На 3 - 4ю тягу небольшой гарик. Пользую японовату, предварительно удаляя спресованные слои. Края ваты слегка прикрывают проточки. Понятно, что спираль высоко над проточками, края ваты длинные и не успевают пропитать ту часть, где спираль. В субтанке такой проблемы небыло, в смысле, гариков. Не, ну как так то, обзоры смотрел, руки не кривые, а волшебного вкуса нет, гари с 3й затяжки. Вот, сравнил намедни с тайфуном, вот там да, вкусно.

Посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4936045
может поможет.

Блин, какой нафиг вброс? на счет подделки - врядли. а как можно проверить? никаких кодов или стирающихся наклеек нет.
Нет, сам бачок сделан норм, только вот следы толи жижи толи смазки, может БУ прислали, ироды?
Хотя спираль стоит родная, ватка сухая.
сама коробка не была обтянута целофаном, как первый лемо, что я брал на ФА.
Комплектация вроде полная - листок японоваты, отвертка, пару мелких черных о-рингов, пара полупрозрачных, моток кантала, две бумажки с инструкцией и рекомендацией по первой заправке.
Коррозия или нет, но какие-то темные пятна были на одном из металлических элементов бачка. Как уже писал, провел пару раз нулевкой и нет их.
Провел ватной палкой внутри верхней крышки - на вате какая-то грязь осталась. Сейчас залил спиртом и на полчаса в УЗ ванну, потом просушу - буду пробовать)
Короче ХЗ что за ... мне гирбест прислал. Жаль не додумался фото "коррозии" сделать... осталась только грязная ватка(
Последний раз редактировалось metal; 18.05.2015 в 01:14.

Да грязь это или смазка. Плохо помыли на заводе после станков. Наверно план гнали в конце месяца. Отмыть и все дела.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
А с первых двух нет? А пузырьки идут? Если нет, то плохо уложил вату, не пропускает воздух в бак, а если идут, то просто уменьшить мощность. На сколько паришь? какая намотка?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

В общем отмылась второлемка моя) поставил комплектную спираль, залил жижи, шпарит хорошо, не течет, гариков нет. пар тепловат, имхо, по сравнению с орхидеей четвертой.

А если ничего не закрывать? Просто поддув и выхлоп связаны напрямую и закрывать что-то из них по отдельности не имеет смысла чисто по физике.
---------- Сообщение отправлено 18.05.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.05.2015 в 23:55 ----------
Второго Лемо у меня пока нет, но есть первый. Намотка такая-же, только 7 витков и 0,9 ом. 30 вт на Суприме никаких гариков, густой насыщенный теплый пар. А ты уверен, что 0,4 кантал, а не 0,3 намотал? Что-то 15 вт для гари на 0,4 маловато. Специально поставил сейчас 15 вт, пар есть, но почти не ощущается. И первые 2-3 секунды вообще почти не парит, разогревается. Очень похоже у тебя на 0,3-й, хотя на 0,3-ем 1,4 ома должно быть. Странно.
Вот хорошее видео по намотке Лемо:
Последний раз редактировалось Swift65; 18.05.2015 в 02:21.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Видимо подделка. На оригинале есть наклейка с серийным номером и защитным кодом. Проверяется на оф. сайте.
Бак отличный. Как пришел, не мыл его, а сразу заправил и погнал. Первые 2-3 затяжки был привкус чего-то потом прошло. Потом все равно помыл для успокоения души.
Гонял его и на 50 Вт, все отлично, гари не заглядывал даже.
спойлер

Как то так
спойлер
нацарапано китайтапком
Вдвойне странно, что видео это я видел. Клоп показывает 0,89 Ом, может там 7 витков не суть важно, греется спираль без задержек. Тяги по 3 секунды и на 3-4ю тягу легкий привкус гари, но вата не темнеет. Вот и не даёт мне покоя это. Повторю, на обслуживаемой голове субтанка такой фигни не было, а там, надо заметить, проточки под жижу меньше.![]()
Последний раз редактировалось ezh; 18.05.2015 в 11:44.

Едрить его налево, этот гирбест) они эту наклейку своей залепили
спойлер
Заводская.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Я бы злостное что-нибудь все таки написал, глядишь и скидку бы подкинули какую.![]()
спойлер
Мне и так он обошелся в 22 крокодила, ибо несколько месяцев назад отменил пару позиций и не забирал деньги.
Вот, смотрите сами.
Хвосты одинаковой длины, атом держу вертикально. Полтергейст какой-то.
Последний раз редактировалось ezh; 18.05.2015 в 13:02.
недавно писал о проблеме. Айстик 30 не распознавал Лемо. Проблема решилась по совету Александра с сивэйпора, за что ему огромное спасибо. Открутил плюсовую стойку и подложил оринг маленький черный из комплекта. Тем самым контакт стойки с пином стал лучше и теперь никаких проблем. Главное, чтоб не расплавился он там) При следующей перемотке проверю