Я сливаю прямо через заправочное отверстие открутив регулировку поддува с коннектором.
Я сливаю прямо через заправочное отверстие открутив регулировку поддува с коннектором.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Народ, налетай!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60449.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Заказывал свой Lemo 2 на алиэкспресс, доставили за 26 дней, посылка шла через нидерланды. Спираль с ваткой были уже установлены залил жижу все заработало, протечек нет. Пользуюсь третий день полет нормальный, очень много вкусного пара, легко заправлять. Доволен как слон) Спасибо форуму за отзывы, бак реально классный.
Кстати, оказывается при заправке совершенно не обязательно закрывать отверстие поддува. Главное закрыть отверстие дриптипа, тогда все сухо.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

dbr Несколько раз уже так заправлял. Все нормально.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Всем привет, извиняюсь за примитивный вопрос, но у меня возникла проблема с укладкой ваты. Раньше лемо стоял на айстике 20, и проблем небыло никаких, на днях пересел на айстик 50, вернул заводскую спираль, но положить адекватно вату не могу. Что происходит: первый затяг - все супер, на втором появляется гарь, и без подсоса гарь не проходит (парю на 35 ватт). Уже как только не пробовал, не понимаю, что я упускаю? вату распушаю, концы обрезал и так и сяк по длине, в спираль заталкивал и плотно и не очень, но адекватно пропитываться она не успевает.
Использую

V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

кто-нить клептон уже пристроил на лемо 2?![]()
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

fixo, берите, народ хвалит! Не такой уж и дорогой бачок.

Купил себе лемо2, зачетный бачок! Тайфун gt2 отправляется пока на полку. А для владельцев советую посмотреть обзор Боба-поржете от души, такую ересь несуразную несет....