Добрый день друзья...
Не прошло и пол года, как я тут набирался уму разуму в намотках и задавал глупые вопросы... как чувствую что пора что-то менять в конституции.
А пока судь до дело, краткое содержание предыдущих серий и того, что осталось за кадром.
Кайфун Лайт Плюс 2 мотать научился сразу, хотя и не часто приходилось. Просто руки из широких плеч растут.
Парил я и не парился, пока вдруг - не начала гореть вата. Жижа не смачивает фитиль !!! Перематывал по пять раз на дню... все равно гарь...
Приходилось зажимать воздушную дырку и подсасывать жижу в купол испарителя. 2 раза - нормально. 3 раза - хлюпаем как в болоте...
Дал "попробовать заценить ОА" знакомому, он сказал, что его ЕГОШКА вкуснее, а у меня гарью несет. Облажался короче...
И тут один пенсионер дал попробовать Russian 91%. Намотал. С подачей жижи проблем вообще нет. Так вы видели там канавки ??? они реально раза в 4 шире. Задумывались под шнурок наверно. И тут я понял, чего не так. Жижу мне новую подсунули в магазине. У неё 50 пропилен / 50 глицерин, воды нет. Она су ка густая и узкие канавки сама не лезет.
Поменял на 60/30/10 и вот оно счастье. На кайфуне снова ни каких проблем. Парю короче дальше и не парюсь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но Бак всетаки решил поменять. Что не устраивает в Кайфуне Лайт Плюс 2, с надеждой найти это в новом Атомайзере.
Тугая тяга. Воздушный болт совсем выкрутил... Приходиться очень долго "тянуть" что бы хоть что то забрать... жадный наверно.
Вкус... скажу честно не фонтан. В магазине пробовал различные жижы в различных Баках. Я чуть не охерел. Разница как небо и земля.
Как то он сказал Бак называется, стоит 150 евро... к сожалению не помню. Но за такие деньги брать не буду.
Короче глаз упал на Lemo Drop - Lemo Drop Atomizer
Есть хорошие отзывы об аппарате?