Добрый день друзья.
Сегодня первый раз намотал Кайфун Лайт Нано комплект.
Отвертка на которую мотал - наверно 2 мм. Померить не чем. Сделал 6 (или 7 ? ) витков. Прикрутил легко. Получилось красиво, аккуратно и ровненько, как на лучших картинках.
Прожег пару раз и щипцами уплотнил кольца намотки. Короче все как врач прописал... Ватку продел, концы пинцетом разложил. Не уплотнял, канавки оставил свободные...
Решил попробовать первые разы с Нано китом с комплекта. Там жижи поменьше, вдруг не пойдет и выливать не много. Омметром замерил сопротивление. Судя по таблице, планировал на 1.0 Ом выйти. Получилось 1.09 Ом. Причем китайский омметр при включении сначала показывает 0.75, а потом "подумав" выдает 1.09 Ом
Итак отзывы после 30 минут парения.
Мехмод - манал я эту жопную кнопку. То она не нажимается, то нажимается но непарит, то парит - но потом не до конца отпрыгивает (отмагничивает) назад. Долго перебирал пальцы в поисках, какой же задействовать. Доходило до двух-ручного парения...
Короче мех мод такой - $21.92 Mixed Stingray Style Mechanical Mod - polished finish / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
В магазине попробовал Golden Greek с боковой нижней кнопочкой на пружинке - ВЕЩЬ, но цена.....
Теперь о вкусе... Практически выпарил вместимость Нано кита. У меня сложилось впечатление, что я вату парю... Мой клиромайзер EVOD 2, гораздо вкуснее !!! Такая мягкая капучинка... А тут устойчивый привкус жаренной ваты. Не сильно, но есть. Меня конечно предупреждали, что первые тяги будут отдавать привкусом ваты, потом пойдет как по маслу. Пришлось с большим вкусовым усердием парить... и парить... и парить в надежде. Житкость постепенно кончалась а эффект "Вау" так и не наступил...
Вата вот такая. http://mcdampfer.com/images/product_...ages/611_0.png 5 Пластинок в упаковке. Продавец сказал, что это лучшее что есть.
PS Если это важно - Мех мод без электроники.
Как сделать вкусно ???