Бери lemo drop. Использую с айстиком. Помучился с намоткой, но как пристроился... Вкусопередача огонь!
Стоит как клон какого-нибудь тайфуна, а на деле оригинал допиленный и улучшенный. Лучше брать дроп, а не обычный. Во-первых это улучшенный лемо, на обычном регулировка затяжки свободно ходила.
Резьбы шикарные. Сегодня получил, настроил, ненарадуюсь
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Тяга очень свободная. Тх охрененный. Но все регулируется руками, так что на вкус
Вчера. Я просто не ложился. Лол)
секта свидетелей ахилеса.
человек вам про лёгкую тягу, а вы ему о сигаретной затяжке
ещё синтедрипку вспомнили. явно олдфаги понабежали
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
кстати гоблин крутая штука. как появится на фасте возьму себе
Предусматривает, но во первых эта спираль болтается не между стойками а сбоку от них и нужна толстая проволока чтоб сама себя держала
А во вторых нужны ли 2 спирали, я вот расстроился от того что купил Магму, да она вкусная, но для полноценной двух спиральки ей надо дать ватт 40, а это для меня многовато. За неимением другой счас парю Магму но чуючег подсказывает что надо заказывать тайфун завтра. Для моих целей он лучше и объем жидкости на вате у него больше
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
А да я еще кайман забыл
Кстати спросил человека у которого и тайфун и Ахиллес, ему тайфун больше понравился, Ахиллес через чур тхашный
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
нет просто иронизирую. вас я смотрю мои слова точно задели 8)
как по мне советовать самую обычную дрипку, к тому же на 1 спираль, которую нужно тянуть сигаретной тягой, человеку который просил посоветовать чтоб многопара и лёгкая тяга это моветон. или вы просто не обучены читать вводные
кстати автору. очень много тем в последнее время, где люди жалуются, что на лемо очень сильный ТХ. примите к сведению при покупке. я сам его не юзал и конструктивно он вполне неплох если судить по фото.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
это выдуманная проблема. сейчас из 0.1 кантала мотают только пенсионеры. золотая середина это 0.32 кантал. который отлично держит сам себя. даже 0.2 кантал вес спирали на ножках держит.
Жаль что от простейших одноклеточных быдло-мудаков не скрыться даже в интернете.
Тугая тяга на кайфуне лайт + в2 у меня была из за забитого центрального пина или как его там (воздуховод у меня он медный по всей видимости потомуаккуратненько ...
вытащи его и прочисть все там ... я в водке все промыл, прочистил и теперь просто супер (пар, вкус, тх)... болт регулировке чуть откручен ... жижа самозамес примерно 60 на 40 без воды ... вату укладываю таким образом что бы ее было не много и не мало ... и не закрывала эти проточки .... (про то как укладывать вату я думаю каждый доходит сам) я весь выходной матал матал, укладывал укладывал
вообщем добился чего хотел (пар, вкус, тх) какие либо видео инструкции результата мне не давали ...
тыЦ
Спасибо всем друзья. Однозначно выводы пока сделать не могу... Потому как нет времени вникнуть в написанное, пересмотреть видеоролики предложенных (до фига) девайсов... Нет времени спокойно проанализировать.
Коротенькие реплики с моей стороны:
Воздуховод в Кайфуне Лайт + В2 чистый. Так же мыл в водке. Тяга ТОЧНО такая, как и на Russian 91% (дали поносить) Не могут же они все быть забитыми и собраться у меня в одно время...
Немного напрягают девайсы с двумя спиралями... Смогу ли намотать ? Мощность увеличивается... Расход жижи скорей всего в 2 раза больше... Справится ли мех мод ? Даст ли достаточную мощность ?
Хотелось бы по простому... одна спираль... ну хотя бы чуть легче тягу чем у Кайфуна. Духовик (труба валторна) привык к быстрому и полному вдоху... От жадности, для получения большего колличества пара приходиться тянуть 5-7 секунд. Дискомфорт. Такое ощущение, что задыхаюсь. Причем в легкие сразу не набрать. В полость рта, вдохнуть (проглотить) и выдохнуть. Хотелось бы первый пункт (в полость рта) - исключить.
К дрипкам не готов морально. Начинающий. Каждый перекур капать. Не мобильно. Часто девайс просто в кармане пальто или брюк. или лежит в ямке под ручником в машине... в пробке можно покайфовать в открытое окошко.
Потому и обратил изначально внимание на Lemo Drop. У нас в Немции чуть дороже чем на Фастеке. Оригинал, не копия.Как говорят - улучшенный Кайфун. В принципе эта задача и ставилась...
Но еще готов помазговать. А пока попробую эксперименты по вкусу и помотаю 0,5 Ом вместо 1.0 Интересно что получится.
Спасибо и всем всех благ.
Мех справится с двумя спиралями конечно! Главное правильные батарейки в него вставить конечно! По Лемо многие говорят, что тяга свободнее кайфуна, думаю так и есть - воздуховод ведь шире у него. А две спирали... да, это сложнее, но вполне осуществимо ).
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А почему Лемо дроп, а не полноценный? Габариты?
Да габариты. Поэтому и кайфун Лайт. Мне не тяжело подлить 2-3 мл жижы, главное что бы она не вытекала в карман. (камень в огород дрипок)
Маша Миша
Ко мне тайфун гтс от китайцев и лемо оригинальный одновременно пришли.
При одинаковой намотке- 1,1 ом- тайфун вкуснее,даёт больше пара.
Лемо-же бьет по горлу-до сих пор не могу побороть.
Дрипка имхо должна всегда с собой быть на всякий пожарный.
У меня как-то лемо в кармане раскрутился![]()
На сколько я знаю, нету там клонов. Это дешевый оригинал. Поэтому кому либо клонировать это нет смысла.