Да ладно... Я не думаю, что Ахиллес и Орхидея стоят непомерных денег... Можно и взять на побаловаться.. Только вот где его взять и кто пришлет в Немцию?
На фастеке не нашел
А немция это где? Нескромно.
bars72 Не пойму вашу иронию...
Да... орхидея есть... только боязнь какая то от двух спиралек...
Лови Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Да нет никакой эронии. Ты Орхидею на Фасте нашёл?
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
Вообще основная фишка Ахиллеса в том, что это до "безобразия" (в хорошем смысле) простейшая и безгеморройная надежная конструкция. С простейшим и легким обслуживанием. При этом с отличной вкусопередачей, тх. и вообще сбалансирована. Все эти кайфуны-майфуны-кракены - просто страшный гемор в прямом сравнении. )))
я писал барсу 72. Диман - это не Вам...
Почти уговорили на Ахилеса... Когда подливать жижу? после гарика? или можно как то наловчится?
Орхидею возьму тоже... На фасте нашел. Какую версию? или по барабану?
Последний раз редактировалось Маша Миша; 10.02.2015 в 02:07.
[QUOTEbars72 Не пойму вашу иронию...
Да... орхидея есть... только боязнь какая то от двух спиралек...][/QUOTE]
Во первых- про орхидею я написал
Во вторых- можно заткнуть один воздуховод
Маша Миша Можешь ещё это попробовать https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping. Ахиллеса реально не советую. Ты просишь лёгкую затяжку в лёгкие Ахил не для этого. Я его растачивал до 2 мм. и лёгкой затяжки не добился.
Забудете про гари, канавки, подачи и прочую дребедень. Откручивается верхняя крышка и наливается как в стакан из чего угодно. До 2 мл. Все.
Но тяги совсем без сопротивления не будет - это правда.
Сначала контролируете переодически уровень. Через какое-то время автоматом доливается, как по будильнику. Гари сильной быстро не хапнете. Довольно долго можно еще парить "с легким намеком", потому как объем жижи в хвостах велик - но это уже сигнал.
P.S. Как увидели сухое дно бака (или не дожидаясь сухого дна) - доливаете.
Последний раз редактировалось Astronavt; 10.02.2015 в 02:20.
Бери орхид, непрогадаеш. Тяга легкая, вкусопередача как на дрипке. Как получил парю 90% времени ее. За 3 недели неразу непротекла, не 1 гарика. Правдо не самая простая в намотке и заправке
Брал https://www.fasttech.com/p/1939500 .
Можно также взять Гоблина - Goblin Atomizer / Genuine RBA / Authentic Tank Goblin RTA UD . На днях обещают начать рассылку. Улучшенная орхидея.
Но баки 2 спиральные, так что в идеале надо мех или 30+ WW mod.
спойлер
Гермес?
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
Taifun The Dripper?
клоун
$16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
оригинал
the dripper - SmokerStore GmbH
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Гермес другая конструкция - там нету объема под жижу. Это синтидрипка.
Зачем Ахиллесу две спирали? Я серьезно не понимаю смысла? Если парить для удовольствия - это одно, а если устроить чемпионат по объему выпускаемых клубов пара - это другое. Вывод - сначала нужно определиться с целью. )
P.S. Тьфу, попутал Гермес с Прометеем. ))) Но один хрен - хоть без синтепона - объема там тоже нет. Обычная дрипка.
Последний раз редактировалось Astronavt; 10.02.2015 в 02:38.
Синтедрипка говоришь?
Holy Land Mods – Hermes RDA V2 | #imavapor
ню-ню...
Имея в распоряжении магму могу сказать вот она точно обычная дрипка практически без объема ну так капель 15...
ИМХО если надо именно вкус с китая я себе возьму дриппер, за счет возможностей регулировки он самый интересный и чуть ли не единственный на фасте подобной контструкции
Друзья спасибо за советы ссылки. Столько интересного для себя обнаружил... О сколько нам открытий чудных... и т.д..
Очень интересен тайфун дрипер. Ссылка оригинала на немцев... Смотрю видео.