Комрады, перепала мне тут плюмка внезапно, имеет смысл ее напилить, и если имеет то как?
Комрады, перепала мне тут плюмка внезапно, имеет смысл ее напилить, и если имеет то как?
Махмуд акбар
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Ну чтоб тролейбусила лучше?)
просто говорят воздуховоды у нее днищенские
Махмуд акбар
Говорят, у нас в Москве кур доят. Да, я могу общаться с помощью картинок и поговорок неограниченное время.
Воздуховоды там:
1. Сбоку, перед спиралями;
2. Сбоку, через стойки;
3. Сверху, в топкэпе.
Кому этого мало — предлагаю сделать из сетки рукав и заменить корпус плюмки на него.
Напилинг ради напилинга — безумие, Вы бы попробовали сначала девайс в деле, а потом кулибинничали.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
А зачем тогда было её покупать? Есть же масса вариантов
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Не надо там ничего пилить. Есть один минус(может только у меня так), верхний обдув если открыть, повернув посадочное место дриптипа, то конструкция (база, стакан и верхняя крыжка) не плотно прилегают..
В плюме - всё идеально. Только жыжы влазит на пару тяг, вот это - облом...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Стойка крутиться, но не смертельно.Вполне можно закрутить винты крепко.Винты хорошие, не как у Атти клона из "пластелина" )
Так, звиняюсь за то, что пробудил древнее зло, НО!
Кто нить мне объяснит на кой хер эти нижние обдувы, они играют хоть какуюто роль? Пока что у меня с них только сопливит переодически
Гоняю ее в синглкойле параллелькой 6 виточков с приоткрытым верхним обдувом, она у меня в роли вкусой дрипули, койл вроде не сильно длинный и полностью открытая дырка справляется, но вот может заткнуть ватой нижние эти? или просто койл подвинуть на 1мм в сторону и они сами собой перекроются..
Махмуд акбар
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например