Спасибо.
Спасибо.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Подруга махмуда
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Екатерина Каширская
Нормально вы так заехали, как известно среда это маленькая пятница!
И не жалко вам на форуме время тратить когда самой в гугле можно ответ найти?
Видимо, в гугле уже забанили...![]()
А ешё с глицерином делают очистительные клизмы. 60 глицерина, 120 воды, раствор телесной температуры. Пациенты после этого издают очень забавные звуки этим местом, причём, совершенно неожиданно для себя.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
какая оказывается полезная, и главное многофункциональная штука глицерин.
Также глицерин можно использовать в качестве пятновыводителя. О как!
Gromozeka, это шоу относится к мыльным пузырям так же, как и мыльные пузыри к парокурению?![]()
Gromozeka, в голос![]()
РубцOFF
Ну, можно поставить рискованный трюк. Скушать побольше капусты, выпить побольше газировки, после чего подождать от 12 до 36 часов, сделать клизму жидкостью для мыльных пузырей и немного поднатужиться. Думаю, шоу будет то ещё...
Но, жидкость для мыльных пузырей содержит ПАВ, а ПАВ в прямой кишке не самое полезное... Впрочем, если Фери заменить обычным хозяственным мылом, протёртым через тёрку... (Народная медицина, блин)...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
РубцOFF
Вся "народная медицина" 19 века, это куча добровольцев по сей день (напомню, на дворе 21 век). От члена в стакане крутой марганцовки для лечения твёрдого шанкра, до мыльных и скипидарных клизм от геморроя и для "очищения".
Но термин "шоу мыльных пузырей" это интересно. Я бы отнёс это к самозамесу с неизведанными свойствами...
Gromozeka, точно, это в раздел "Жидкости" надо.
Или в "Полужидкости"...
скажу, как специалист-химик - глицерин - это и есть глицерол. Просто глицерол - химическое название многоатомного спирта или 1,2,3 пропантриол. Гликос - сладкий, окончание "ОЛ" - принадлежность к спиртам. Например, всеми нами любимый этанол.
Не пугайте девушку физраствором...![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Там у ТС пузыри не пузырятся, а вы тут глумитесь!![]()
Я так понять и не могу. КАК нас нашли?
Не, ну понимаю химики там, фармацевты... но форум по эс?![]()