Спасибо.
Вид для печати
Спасибо.
Подруга махмуда
Екатерина Каширская
Нормально вы так заехали, как известно среда это маленькая пятница!:D
И не жалко вам на форуме время тратить когда самой в гугле можно ответ найти?
Видимо, в гугле уже забанили... :D
А ешё с глицерином делают очистительные клизмы. 60 глицерина, 120 воды, раствор телесной температуры. Пациенты после этого издают очень забавные звуки этим местом, причём, совершенно неожиданно для себя.
какая оказывается полезная, и главное многофункциональная штука глицерин.
Также глицерин можно использовать в качестве пятновыводителя. О как!
Gromozeka, это шоу относится к мыльным пузырям так же, как и мыльные пузыри к парокурению? :D
Gromozeka, в голос :D
РубцOFF
Ну, можно поставить рискованный трюк. Скушать побольше капусты, выпить побольше газировки, после чего подождать от 12 до 36 часов, сделать клизму жидкостью для мыльных пузырей и немного поднатужиться. Думаю, шоу будет то ещё...
Но, жидкость для мыльных пузырей содержит ПАВ, а ПАВ в прямой кишке не самое полезное... Впрочем, если Фери заменить обычным хозяственным мылом, протёртым через тёрку... (Народная медицина, блин)...
РубцOFF
Вся "народная медицина" 19 века, это куча добровольцев по сей день (напомню, на дворе 21 век). От члена в стакане крутой марганцовки для лечения твёрдого шанкра, до мыльных и скипидарных клизм от геморроя и для "очищения".
Но термин "шоу мыльных пузырей" это интересно. Я бы отнёс это к самозамесу с неизведанными свойствами...
Gromozeka, точно, это в раздел "Жидкости" надо.
Или в "Полужидкости"...
скажу, как специалист-химик - глицерин - это и есть глицерол. Просто глицерол - химическое название многоатомного спирта или 1,2,3 пропантриол. Гликос - сладкий, окончание "ОЛ" - принадлежность к спиртам. Например, всеми нами любимый этанол.
Не пугайте девушку физраствором... :witch:
Там у ТС пузыри не пузырятся, а вы тут глумитесь! :D
Я так понять и не могу. КАК нас нашли?
Не, ну понимаю химики там, фармацевты... но форум по эс? :D