Я занимаюсь проведением шоу мыльных пузырей, и мне нужен в растворе глицерин.
Раньше использовала глицерол, а сейчас купила глицерин (концентрация 90-95% ), как мне разбавить глицерин до глицерола? И вообще возможно это?
Я занимаюсь проведением шоу мыльных пузырей, и мне нужен в растворе глицерин.
Раньше использовала глицерол, а сейчас купила глицерин (концентрация 90-95% ), как мне разбавить глицерин до глицерола? И вообще возможно это?
Погуглить?
Глицерол представляет собой смесь равных количеств медицинского глицерина с физиологическим раствором (поваренная соль).
В педиатрической и неврологической практике используются 10, 30 и 50%-ые растворы глицерола для приема внутрь.
Екатерина Каширская Пол в настройках поменяйте.![]()
Я не нашла в Google. Можете написать как мне разбавить глицерин?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Да плевать на это. мне нужно ответ найти.
Екатерина Каширская
А мы откуда знаем, как вам для мыльных пузырей глицерин разбавлять? Мы его пропиленгликолем разбавляем с никотином и парим в своих агрегатах, получая на выходе отнюдь не пузыри.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Приготовить физ. раствор и смешать с глицерином)
Мне в растворе нужен глицерин
вы бы еще тут про взрывчатку спросили, ей богу
Екатерина Каширская
Глицерол это и есть глицерин. Можно просто разбавить дистиллированной водой (или питьевой) смотря какая степень чистоты нужна. Или поставить во влажное помещение открыв емкость. Глицерин зверски гигроскопичен, наберет воды из воздуха.
Как этот физ.раствор готовить? И насколько концентрация упадет?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Вы помогите просто. Обсуждайте какого характера вопросы где-нибудь в другом месте. Я обратилась за помощью, а не чтобы здесь высмеивали.