Я занимаюсь проведением шоу мыльных пузырей, и мне нужен в растворе глицерин.
Раньше использовала глицерол, а сейчас купила глицерин (концентрация 90-95% ), как мне разбавить глицерин до глицерола? И вообще возможно это?
Я занимаюсь проведением шоу мыльных пузырей, и мне нужен в растворе глицерин.
Раньше использовала глицерол, а сейчас купила глицерин (концентрация 90-95% ), как мне разбавить глицерин до глицерола? И вообще возможно это?
Погуглить?
Глицерол представляет собой смесь равных количеств медицинского глицерина с физиологическим раствором (поваренная соль).
В педиатрической и неврологической практике используются 10, 30 и 50%-ые растворы глицерола для приема внутрь.
Я не нашла в Google. Можете написать как мне разбавить глицерин?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Да плевать на это. мне нужно ответ найти.
Екатерина Каширская Пол в настройках поменяйте.![]()
Екатерина Каширская
А мы откуда знаем, как вам для мыльных пузырей глицерин разбавлять? Мы его пропиленгликолем разбавляем с никотином и парим в своих агрегатах, получая на выходе отнюдь не пузыри.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Мне в растворе нужен глицерин
Приготовить физ. раствор и смешать с глицерином)
Как этот физ.раствор готовить? И насколько концентрация упадет?
вы бы еще тут про взрывчатку спросили, ей богу
Екатерина Каширская
Глицерол это и есть глицерин. Можно просто разбавить дистиллированной водой (или питьевой) смотря какая степень чистоты нужна. Или поставить во влажное помещение открыв емкость. Глицерин зверски гигроскопичен, наберет воды из воздуха.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Вы помогите просто. Обсуждайте какого характера вопросы где-нибудь в другом месте. Я обратилась за помощью, а не чтобы здесь высмеивали.