eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 437

Тема: Не пора ли менять прозвище на название?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от MaxonCH Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему человек, который перешел на ЭС вдруг начинает ощущать некую вседозволенность чтоли ... Выскажу свое мнение по этому вопросу и не более. Почему например вы считаете что ЭС не наносит вреда окружающим? Почему нужно обязательно парить в купе с годовалым ребенком? Почему нельзя проявить уважение к окружающим и попарить в другом месте? Дело не в названии сиги, а в желании парить "на показ", преодолевая запреты.
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Дело не в названии. Дело в этике.
    Или в её отсутствии.
    Дело в отсутствии этической проблемы Меня всегда поражает желание людей видеть таковую там, где ее нет. Какой вред могут причинить ребенку пары пропиленгликоля 70% и глицерина? Скорее уж, они обеззараживают воздух. В любом случае, пары чойсов, пожираемых мамащей и папашей, в тыщу раз вреднее. Ну, и никакого "напоказа" нету. Просто парю много всегда, в поезд брал чистую основу, без аром, пара не так много, в лицо, разумеется, клубы не пускал. Не купе там было, а отсек, на верхней боковой лежал. Хотя до этого несколько раз в купе парил. Только один раз мужик попросил парить в коридоре, пошел ему на встречу, но радио попросил больше не включать И я всегда предупреждаю, показываю, что это всего лишь кипятильник - батарейка-спиралька. Как правило, все понимают.
    Да если бы и напоказ, блин. Суть-то не в этом. Начальник поезда конкретно сказала, что у них есть распоряжение - с 1 июня запрещено курить сигареты, в том числе электронные. И проводница говорила об этом в прошлый раз. А мне ездить и ездить. И не только в поездах запретят наверняка. То бишь, мы должны страдать только из-за названия, которое нам и самим-то не нравится. Которое и не подходит совсем.

---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если вместо того, чтобы пить водку в себя, вы станете в купе, или другом публичном месте, ставить себе клизЬмы, попутно объясняя: "Ну я же не пью её!", - это тоже вызовет как минимум непонимание окружающих
    клизмы, блин. зачем так самоуничижаться? нет ничего порочного в дульках, абсолютно

Новичок Аватар для prem
    Я тоже за термин "ингалятор" для ответа любопытным на улице, с уточнением при необходимости "электронный", "глицериновый". Слова "сигарета" и "никотин" лучше не упоминать, как провоцирующие продолжение расспросов.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Крылышке Посмотреть сообщение
    Слушай, ну например заниматься онанизмом тоже не запрещено законом, но это же не значит, что ты одеялком хозяйство накроешь и этим самым займешься. Пукать вот тоже не запрещено. В носу ковыряться. Не мыть ноги неделю и потом снять обувь в закрытом пространстве. Дальше перечислять или мысль ясна?
    о ужас вы это называете мыслью

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Sugrob Посмотреть сообщение
    У меня MVP 2 и он в глазах обывателя мало ассоциируется с сигаретой
    ага, я тоже в поезде мвп2 парю, зарядки надолго хватает и заряжать удобнее

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Дело в отсутствии этической проблемы
    Нет этики - нет проблемы.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    кстати, за эти 2 поездки подсадил 4-х человек, одному даже подарил новичковый комплект

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Нет этики - нет проблемы
    то бишь, что-то порочное в этом вы все же видите? люди, с которыми я ехал, почему-то не видели. общались со мной совершенно так же, как с другими

Записей в дневнике
    23
    Melmoth, фраза "подсадил на электронку" напоминает о наркоманах и игроманах одновременно.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Не дышите зимой на улице на людей! Им не комфортно от вашего пара!

Пользователь Аватар для Крылышке
    о ужас вы это называете мыслью
    Нет, это я называю постом на форуме.
    "Вы так произносите слово х@й, как будто в этом есть что-то плохое" (с)

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Не дышите зимой на улице на людей! Им не комфортно от вашего пара!
    Конешн. А так же мойтесь почаще, чистите зубы и не используйте резких духов)))))

Записей в дневнике
    23
    Смайлик - прекрасный аргумент.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Начальник поезда конкретно сказала, что у них есть распоряжение - с 1 июня запрещено курить сигареты, в том числе электронные. И проводница говорила об этом в прошлый раз. А мне ездить и ездить.
    Поезд экспресс полуторасуточный что ли? Во время остановки выйти подымить не судьба?
    Зачем создавать себе проблему на пустом месте?

Все эти парения в кулак, под одеялом и прочие уловки, лишь бы не подниматься из положения лежа, я приравниваю к варианту "перелить бутылку водки в бутылку из-под Маунтен дью, выпить, устроить дебош, а потом доказывать я-же-газировку-пил!!!"

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

что-то порочное в этом вы все же видите? люди, с которыми я ехал, почему-то не видели
    кто знает что они там внутри себе думали? Я вот тоже наркоманов стараюсь не провоцировать.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Поезд экспресс полуторасуточный что ли? Во время остановки выйти подымить не судьба?
    Зачем создавать себе проблему на пустом месте?

Все эти парения в кулак, под одеялом и прочие уловки, лишь бы не подниматься из положения лежа, я приравниваю к варианту "перелить бутылку водки в бутылку из-под Маунтен дью, выпить, устроить дебош, а потом доказывать я-же-газировку-пил!!!"
    так это ж газировка и есть и никто никуда не прятался, зачем? я и на остановках, и в тамбуре (не курительном, а рабочем) парил, на одном месте 36 часов лежать не того. в том-то и дело, что уловки не нужны. пары чая, кофе, дошираков никто не прячет. а чем они лучше/хуже?

Вэйпер Аватар для korlex
    Смысл в придумывании другого названия ? Всё равно оно останется лишь в пределах данной темы этого форума
    Пока электронишь цыгарретен не начнут продаваться на каждом углу под другим названием (в принципе, это возможно), ЭС так и останутся ЭС ..
    Я для многих, непонятной странной хреновиной

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    Смысл в придумывании другого названия ? Всё равно оно останется лишь в пределах данной темы этого форума
    Пока электронишь цыгарретен не начнут продаваться на каждом углу под другим названием (в принципе, это возможно), ЭС так и останутся ЭС ..
    Я для многих, непонятной странной хреновиной
    если мы будем открещиваться от неадекватного названия "электронные сигареты" и называть по-другому, когда будут спрашивать, то это уже хорошо. а со временем когда-нибудь, может быть, и найдем адекватное

Вэйпер Аватар для Ольга Холодная
    Записей в дневнике
    7
    1 июня запрещено курить сигареты, в том числе электронные.
    на майских праздниках летала в Крым, пришлось не парить пол дня нормально все переносится, если уж не втерпеж то можно изловчится. Был момент когда сутки в поезде ехать надо было пошла в туалешку, окошко открыто стоишь и наслаждаешься, обычно так которая в начале вагона всегда чище и дымом не воняет. Ну или на верхней полке тогда тихонечко. Пускаться в подробности с попутчиками не охото, объяснять что вот я вреда ни какого не несу... Со мной тогда мамочка ехала с 3 летней девчушкой, с санатория... оно ей надо слушать о безвердности если у дочери сердечко больное... А с меня не убудет. Дома хоть нагишом и по девайсу в руки

---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    для многих, непонятной странной хреновиной
    а шо не понятно вызывает ужас у простых людей вне темы
    спойлер  

Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
    Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    а у меня вчера восточный мужчина спросил "это табачная трубка"? сказала что эс, задумался )))
    а подруга говорит "сталин с трубкой" )))

[tapak]
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    не парю: в толпах, малых помещениях с людями, транспорте, учреждениях
    парю: на остановках, улице, дома
    называю: есига, соска, пыхтелка, пыхен-девайс
    идею парения: не рекламлю, не предлагаю попробовать, никого не убеждаю, не подсадил на пар ни одного человека, скептиков не разубеждаю, интересующимся помогаю
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 15.05.2014 в 17:56.

Новичок Аватар для Sugrob
    Вообще ситуация чем-то напоминает вхождение в нашу жизнь сотовых телефонов, микроволновок, сколько разговору было о их вредности и не вредности. Лет 15 если не больше, когда у меня был первый сотовый, на меня тоже тетеньки ругались когда в транспорте находясь рядом с ними и детьми разговаривал, мол вредно это, излучение. Но тем не менее пожелание окружающих, надо конечно уважать. А сейчас ничего бегают детки с телефончиками и еду в микроволновке им подогревают.

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo
    не рекламлю, не предлагаю попробовать, никого не убеждаю, не подсадил на пар ни одного человека, скептиков не разубеждаю, интересующимся помогаю
    Это плюс!
    Лучшее враг хорошего. (с)

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Ольга Холодная Посмотреть сообщение
    Дома хоть нагишом и по девайсу в руки
    Девушки сегодня в ударе.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Sugrob Посмотреть сообщение
    ситуация чем-то напоминает вхождение в нашу жизнь сотовых телефонов ... сколько разговору было о их вредности и не вредности. Лет 15 если не больше, когда у меня был первый сотовый, на меня тоже тетеньки ругались когда в транспорте находясь рядом с ними и детьми разговаривал, мол вредно это, излучение.
    А что, не вредно? Посмотрите сегодня на тех детей - разжижение мозга у каждого второго.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя