Кучка названий:
ЭкоПар
Стимер (от слова steam - пар,дым),экостимер (зеленые отвяжутся![]()
Фумигатор (Fume - пар,дым)
Кучка названий:
ЭкоПар
Стимер (от слова steam - пар,дым),экостимер (зеленые отвяжутся![]()
Фумигатор (Fume - пар,дым)
спойлер
https://docs.google.com/forms/d/1NVf...?usp=send_form
Хотелось бы, чтоб в этом голосовании приняло участие побольше людей.
Romnet, ЭС понятие растяжимое... если это егошка с клиромайзером - тогда сигарета наверное все таки... Ну, может я и не прав... А если это ББ что-то - тогда это другое наверное...![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Можно просто сказать - я бросаю курить с помощью этой штуки. Ни у кого же не возникает вопросов по поводу влияния никотинового пластыря или таблеток на окружающих.
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
Просто е-сига сильно долбанула по доходам компаний, производяших пластыри и таблетки Да и по табачным компаниям уже, думаю, ощутимо.У нас их парят почти все курильщики. Американцы в этом смысле очень быстро считаютСигареты по 6 баксов, а на электронку можно тратить 0,70 в день. Да еще и меньше вреда.
спойлер
всем окружающим абсолютно насрать на твои слова и они резонно начнут орать - вот иди и бросай так, чтоб ниХто не видел этого процесса.. толпа - такая тварь, у которой вдолбленные сми "истины" лезут сквозь поры кожи протестом против всего, что отличается от внушённых им "прописных истин" и "законов" от дебилов из дурДумы..
мой рундучОк
Да, тяжело вам. У нас наоборот все радуются что ты перестал курить аналог. Вчера в серьезной компании оформляли налоги и я спокойно парил 0,4 Ом 60% глицерина безо всякого разрешения. Даже не спросили что это. А работники были в возрасте 40-70 лет. Некурящие.
спойлер
Добавил голосовалку в тему. Спасибо Romnet
https://docs.google.com/forms/d/1NVf...?usp=send_form
У меня данные экспортируются в таблицу и видно сочетания с временем отправки. Как наберется побольше - скину в тему. Считая меня проголосовало пока 16 человек. Но есть подозрение, что не все делали это 1 раз - например, с коротким промежутком по времени идут "Стимер", "экостимер, "экопар".