Омг.. представил парад парильщиков
куча народу и туман.
оффтопик: ЙОЖЫЫЫЫК
Омг.. представил парад парильщиков
куча народу и туман.
оффтопик: ЙОЖЫЫЫЫК
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Присоединюсь. Парю 3-ий год, но на показ этого не делаю. Люди больше всего бояться непонятного, это давно известно. Так зачем же их лишний раз шокировать?
А в поезде - действительно проблема. В "курящий" тамбур выйти невозможно - духан там такой, что даже транзитная пробежка ч-з него, вызывает стойкое амбре от одежды и волос. Из служебного тамбура гоняют проводники (мотивируя, что находиться в нём при движении поезда - нельзя). Вот и приходится парить потихоньку, на верхней полке, отвернувшись с книжкой к стеночке![]()
Обычно после слово ингалятор все перестают задавать "умные" вопросы.
Так что никогда не говорите что у вас электронная "сигарета" на этом могут недобрую шутку сыграть.
А где вы находите людей, не знающих что такое ЭС? Таковых даже в нашей провинции отыскать сложно. По поводу тамбура. Ходите в туалет![]()
Двумя руками за. Уже взял за правило: если кто спрашивает что это у меня в руках, отвечаю "ингалятор от астмы". Астмы, тьфу-тьфу, никогда не было, но при таком варианте ответа, как правило, следующий вопроса из разряда "а чё как?" не поступает.
Так что если кто правильное название придумает - только поддержу.А то своими ответами говорю не совсем правду, что мне самому немного не нравится.
Полезные ссылки Ингаляторы
+1 за название "ингалятор". Даже не персональный.....![]()
персональный ингалятор лучше всего, имхо)
главное говорить с должным пафосом![]()
ххх: Че эт за фигня?
yyy: Это "Вапороне!"
Ну помнишь там:
Vaporone pronto vapore
Vaporone pronto pulito!
Наезжали пару раз из-за парения, было дело. Особо настойчивым демонстрирую листок
Листок
В лучшем качестве не искал.![]()
Тема не нова, но в прошлые годы так ни к чему и не пришли. Я никогда не говорю ингалятор, т.к. как мне кажется это слово будет провоцировать чувство жалости ко мне.И тогда у меня разовьётся комплекс ущербности
Я отвечаю - "Батарейка". Более 80% интересантов данный ответ более чем устраивает, т.к. вопрос носит чисто "ритуальный" характер (им просто надо что то спросить из любопытства/вежливости или ещё по каким то неведомым мне причинам). Дальнейший диалог строится в зависимости от моего желания продолжать разговор и объяснять что либо оппоненту. Кое кого продвинутого нередко озаряет - "Это электронная сигарета?". Чаще, чтоб уйти от слова сигарета говорю, что "Электронная сигарета - это понс. Он с цветными огонёчками. Видели по телевизору такие лохам показывают?". Но иногда, с немного горделивым чувством, могу добавить что у меня профессиональный парогенератор..
Тут важно не что ты отвечаешь, а как ты это делаешь. Начнёшь стесняться и тебя зачморят. Сумеешь преподнести девайс с достоинством и тебя приравняют к небожителям
оффтопик: P.s. Не сочтите за снобизм. Некоторые вон своими машинами кичатся. И что? Владельцу хаммера приходится стыдливо отводить глаза из-за того что он ездит на такой огромной колымаге?
Практически каждый день сталкиваюсь с такими людьми и приходится объясняться. Да вот только что утром соседу по гаражу.А где вы находите людей, не знающих что такое ЭС?
А недавно сижу на работе и парю, чёт увлёкся в компьютере и не заметил как Генеральный зашёл. Это надо было видеть его глаза. Пришлось объяснять, а когда он понял что лоханулся начался обычный трёп про вредность, ну что бы не выглядеть идиотом....
"Электронный ингалятор" - для быстрого ответа.
Если в некоторых случаях потребуется уточнение, то тогда - "Электронный никотиновый ингалятор".
ИМХО.
Лучшее враг хорошего. (с)
Ну и еще, как вариант "Электроингалятор" или "Электроникотиновый ингалятор".
![]()
deejan, персональный ИМХО не обязательно. Вы же не называете свою зубную щетку "персональная зубная щетка"...![]()