продам
кайфулятор МК2
фуняльник Г5
дульку С8
бульбулятор АО21
и жезл тумана V99
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
объявление будущего![]()
продам
кайфулятор МК2
фуняльник Г5
дульку С8
бульбулятор АО21
и жезл тумана V99
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
объявление будущего![]()
При прочтении слова "фуняльник" зачем-то мой мозг представил картинку в цвете, как кто-то женского полу включает паяльник и погодя немного засовывает его себе в рот. Скажите, мне пора лечиться? Или я еще не опасен?
если в рот, то можно еще подождать![]()
Ни хрена не получится, пока мы не снимем фильм "Кайфун" с Ди Каприо в гл. роли (может, есть другие актеры, но я давно не смотрел кино, не знаю). Вобщем, он ее любит, а она его типа тоже. Он паравозит на Кайфуне 3.1. бетта (оригинал), а ей кажется, что он наркоман. Он умирает, все думают - от Кайфуна, но ни хрена - от недостаточно ответной любви. Но писорады этого не знают и пускаются в пиар-расследование. Злобные табачники валят на Кайфун; непредвзятые химики (один из которых влюблен в нашу героиню) идут лабораторным путем. Меж тем, героиня сама подсаживается на Кайфун 3.1. бетта (оригинал), стремясь чего-то там понять в духовном плане и заодно слезть с аналога. В итоге, перейдя на субом и мехомоды, она видит своего возлюбленного как живого, а он говорит, что типа смерти нет, а есть одна любовь, цитирует там что-то из Петрарки и Пушкина и говорит адрес, где враги Кайфуна прячут грязные деньги и занимаются сексуальными и политическими извращениями. Она разоблачает уродов, пишет химику онегинское письмо и как-нибудь позитивно кончает жизнь самоубийством (наподобие "Аватара").
Сценарий надо доработать, конечно. Ди Каприо может отказаться от участия в фильме, в котором герой отбрасывает коньки, не дожив до 30-й минуты, но это все решаемо
Melmoth, надо переделать сценарий под Ди Каприо, и он согласится обязательно. Пусть на льдине спасется ото зла. А то ему уж пару десятков лет обидно.
съемки планируются в Голивуде. надо из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937.html уже кое-что подбирать на кастинг модов, найти двух страшных уродов на роли Вельмяйкина и Юдина, стоит подумать о компьютерной игре "Жезл тумана" по мотивам фильма. короче, дел много
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
субом - это силабудем пыхтеть, бухтеть и чесать языком - вот наша главная задача
да, фомастеры, но субом, как минимум, пар в глаза пускает хорошо. это зрелищно и страшно