eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 341 по 360 из 437

Тема: Не пора ли менять прозвище на название?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64

Не пора ли менять прозвище на название?

Ехал в поезде и на меня наехал начальник поезда. Мол, нельзя. Соседи в купе, вплоть до бабуль и мамаши с годовалым дитем молчали, не чувствовали ничего опасного для жизни и свободы. Ну, и вняли аргументам, которые я предпослал своему полуторасуточному паровозному трипу. А начальник уперлась: сигареты и все. Я говорю, какая нах сигарета. Это такая же сигарета, как секс-бомба - бомба. А она свое. Мол, с 1 июня, запретят вообще, ибо сигарета и есть сигарета. Мент с нею был, попытался тоже сказать аргументы. Мол, важна сама суть. А суть - демонстрация нездорового образа жизни. Типа, я не курю, но зато типа курю, а это чуть ли не еще хуже для окружающих, ибо демонстрация - это для них истинная чума. Я говорю, а чож дитям позволяют бегать с игрушечными пистолетами, пулеметами, огнеметами, танками?.. Короче, все дело в названии. Дураки-депутаты ухватились и сказали свое долбодепутатское слово. А название ничего не отражает, как мы все с вами понимаем. Если найдем адекватное и так и будем, то им придется засунуть свои депутские языки в свои депутатские отверстия или бегать искать, хватать, сажать мифических электронных курильщиков. Ну, и подумалось чего-то: называя свои девайсы электронными сигаретами, не прогибаемся ли мы перед враждебной партией любителей аналогов?
    Персональный ингалятор - вроде солидно звучит, но понятно, что ученый эвфемизм. Самое отражающее и человечное, на мой взгляд, - портативный кипятильник. Но тоже вроде не того. Может поизобетаем-придумаем? У продаванов, понятно, свои резоны. Но нам-то, рядовым потребителям, надо как-то от тупого чумадья себя оградить. Сколько можно эту хрень собачью слушать и от дураков ховаться? И ведь только из-за неадекватного названия! Тоже мне, нашли бомбу, писорады..

Добавил голосовалку. Спасибо Romnet
    https://docs.google.com/forms/d/1NVf...?usp=send_form