на премьерном показе "Кайфуна" всем зрителям будет вручен пластилиновый ингалятор "Целебес" по мотивам знаменитой картины Макса Эрнстаспойлер
Вид для печати
на премьерном показе "Кайфуна" всем зрителям будет вручен пластилиновый ингалятор "Целебес" по мотивам знаменитой картины Макса Эрнстаспойлер
Ребята давайте поддержим нашего уважаемого комрада http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t35242.html
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Я, если честно, думал еще про Джонни Деппа. Но он вряд ли будет смотреться со связкой Кайфун-Немезис. По-моему, стоит провести среди форумчан протокастинг с этой связкой. Пусть все желающие вышлют свои фотки с нею, выберем лучшего. Конечно, назначить победителя на главную роль - это утопия. Зато можно будет потом подобрать какого-нибудь известного актера с похожей физиономией. То бишь, будет от чего отталкиваться в поисках
Снимаюсь только в фильмах ужасов.
Без грима.
Сегодня 4 июня. Идет четвертый день репрессий. Наши камрады томятся в мрачных застенках, где пьяные вельмяйкинские головорезы зверски обкуривают их аналогом и требуют подписать протокол, в котором на каждом шагу содержится клеветническое словосочетание "электронная сигарета". А мы ничего не знаем. Но скоро они выйдут и все нам расскажут. Держите свои немезисы наготове, товарищи!
Уже 8 июня, а от наших несчастных камрадов ни слуху ни духу. Надо надеяться, что их не перезомбировали на аналог и они не курят сейчас винстон под другой фамилией где-нибудь в Майами
Собираюсь в отпуск, ехать трое суток на паравозе. Как там нонче обстановка, кто в курсе?
сигареты курить нельзя. тамбуры тоже под запретом
так что берёшь инструкцию от кайфуна, где написано "персональный ингалятор немедицинского назначения". ещё помогают вопросы к транспортной полиции "дяденька моя станция далеко?", но для этого нужно 186 сантиметров роста, килограмм 90 минимум и неделю не брить бороду (голову побрить желательно) - разбегаются как тараканы...
голова лысая, борода есть, вес 99, рост 179 а инструкции нет. Мужики, киньте инструкцию, распечатаю и буду тыкать не пустым кулаком а аргументом!
купи оригинал, там инструкция прилагается
hateU устраивал аукцион (или лото, не помню) на инструкцию к СМ. Может и на Кайфун сделает? :D
Дык Кайфуны я миновал и остановился на буквобаках типа Сибиряк. А из за инструкции куплять как то расточительно. Может есть у кого?
Инструкцию на кайфун скачать не проблема.
Слов про ингалятор нет там вроде.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Есть письмо минздрава. Поищите на форуме.
сам состряпаю, возьму в аптеке от обычного и впиндюрю
perhaps67 спасибо Дружище! ЭТО Аргумент, железный! Отпишусь потом, как действует и в РФ и в РК и в Китае.
Melmoth, ничо не понил про застенки и камрадов:xz: Это сюжет нового фильма?
perhaps67, есть еще одно.
Засунул под спойлер.
спойлер