Так о то ж. :donno:
Вид для печати
у, господа помогите от хулиганов отбиться )))
Я устал курить! - Находка.info - сайт г. Находка, Приморский край
интересная дискуссия...я про сайт каспера.
вашпе захватывающа )))
За усе лето так никто и не прикопался, блин. А я, блин, постоянно был на взводе, две типа камеры всегда наготове. Один раз мужик на нижегородском пляже, который я методично обильно обпаривал четырехтрэшкойльным кэтсом, решительно направился в мою сторону и я уж было приготовился подробно ему сообщить на тему кайфун-оригинал и кайфун-типа, но сука только прикурить попросил, сказал ем нет, пыхнул обильно, он обиженно сказал ну, понятно. и все, вся история, юля. ни бранатометов, ни хохлосрача, никуя, юля. в поездах тож. один раз провожница спросила, вы курите? я показал девайс (мвп2+агат), приготовился к съемке, но, юля, опять, никакой войны, трупов, никакой борьбы за святую правду, юля , чтобтебя.. а народ межтем на улицах смотрит все злее. народ понимает, что это если не происки мировой педирастии, то уж какое-то подлое укропское изобретение точно. ну и да, прометей, хотя китайский. так что все впереди.
Melmoth гыыыы, молодец, улыбнул. У меня подобное за лето было и в поездах и в самолетах и отелях с таможнями. Но так изысканно я написать не в состоянии.
Почитал... для клуш, сомневающеся-вопящих про "дануна, бросил и фсё" и "фигня эти ЭС, пластырь/карр/жУаЧка" - отсылай на прочтение. Честная тема, ей-Бо. Сам там отметился ;)
Какой у вас стаж курения аналога
Melmoth Все эти тугоДумцы,толпа безмозглых барбосов.Они внушают своё видение людям,а те как под гипнозом начинают разносить это в массы.Летом в Таганском парке сидел на лавочке,наслаждался чудесным днём,и выпускал облака вкусного пара.Никто и не смотрел в мою сторону,только местный охранник,брат Борадача наверное,проходя мимо решил мне сделать замечание.Я послушал его,и улыбнувшись,объяснил ему в какую сторону следовать чтоб не сидеть потом на больничном.В июле положили в Склиф на повторную операцию,так я и туда затянул комплект.Грозились выписать,прекратив лечение,были посланы по более важным делам.Ни один из соседей по палате мне ничего не говорил,наоборот им нравился запах в палате.А зав отделением пытался аргументировать запрет именно тем,что соседям не нравится что я парю.Усерался что это таже самая сигарета,и даже вреда от неё больше.Так что тоже считаю что пора уже поменять словосочетание электронная сигарета,на что то другое.
Ну для начала, соседи по палате не имели претензий,и сами разрешили парить,иначе бы я не стал этого делать.Я не отморозок живущий по личности и плюющий на окружающих.Да и затягивался я раз 5 в 2 часа.А как только разрешили вставать на ноги,то предпочитал ходить на улицу,как бы тяжело мне не давались эти шаги.В 2015 я ещё курил,и после первой операции в Склифе провёл полтора месяца,из них только последние 10 дней мог ходить на улицу чтоб покурить,недели 2 мне даже не разрешали с кровати встать,по 6-8 часов в сутки был подключен к капельницам.Тогда и начал приобщаться к пару.Начал с одноразовых электронок.С осени 2015 перешёл на пар и отказался от сигарет.Так вот,этим летом я пролежал в Склифе месяц после операции.Не стану объяснять что такое больничная жизнь и безразличие врачей.Просто попробуйте отказаться от пара на месяц,проведя его в кроватке без всяких благ,лишь раз в день вставая в туалет,и я ещё не беру в расчёт боль в спине после операции и торчащие из неё трубки для отвода жидкости.Да вы с ума сойдёте от этой серости дней) Вот и я опросил соседей,и получив разрешение попросил привезти мне мой "ингалятор".А негатив наводят мракобесы,которые парят в транспорте,торговых центрах....,ну и школьники конечно же.Ко мне один раз подошли сопляки и попросили затянуться с моего девайса.Спросил сколько им лет,те мне сказали что по 10,а один достал эвик с зефиром2 и затянулся при мне.Отнял комплект,выкинул батарейку и испаритель в помойку.Дал приличный подзатыльник и отдал обратно разряженый девайс.Понимаю конечно что у сопляка дома мог быть ещё испарик и акк,но хоть какое то время он всё равно не парил.И в добавок,оказалось что парит он никотиновые жижи.Весь этот шум вокруг вэйпа,дело рук безответственных родителей,которые не могут воспитывать детей.А из них потом вырастают обмороки безмозглые,которые не считаются с окружающими и не имеют даже малейшего представления о приличие.Шум этот ведётся сверху,казна не получает с вэйпа ничего,и теряет на отказе от сигарет.Вот и прививают народу сказки про вэйперов,чтоб потом прикрутить это к курению и засунуть в вэйп свой член в виде акциза.
И забыл добавить,в больнице много персонала которые парят,и им никто слова не говорит.
Тема была мертва более двух лет. Некроманты!
Эм... я правильно понимаю, что вы курили в купе?
Давайте будем хотя бы сами с собой честными - мы продолжаем курить. Да, с мЕньшим вредом для здоровья и окружающих, но суть от этого не меняется. Те же яйца, вид сбоку.
- - - Добавлено - - -
А, блин, только ща заметил
Мда... Позакрывали бы что ли темы от 2 лет и старше. А то так продолжат - хоть стой, хоть падай...
Тема через два года стала только актуальней. Сам не парю где не стал-бы курить(хорошо что завязал)
Мент прав, согласен с высраной им аргументацей, демонстрация зависимости-ущербности ни к чему. Тогда надо запретить шаурму беляши
- - - Добавлено - - -
И прочую дурнопахнущую еду