хитрые какие тут все... вот ты к семовару инструкцию скачай, там про ингалятор есть
Вид для печати
чего разорались то....жарко чтоль
Во всём виновно высокое содержание тритиума во всём.
Pilot343, косвенным образом своёместо обозвал свой же атом ингалятором. в инструкции к семовару
пока не пришли к единому названию, лучше иметь ввиду именно ингалятор.
ну и морально-психологические свойства конкретного человека тоже не в последнюю очередь - один может без бумажек осадить наряд полиции и доказать что он не курит, а другой может струйку в штанину пустить и заплатить штраф за есигу как за настоящую при одном виде формы
мы не курим сигарет, даже электронных. тем более большинство наших агрегатов не выглядит как сигарета, а некоторые вообще неэлектронные (у меня мех как основной с июня прошлого года - варивольт задвинул подальше из-за габаритов)
Проводники в поездах люто-упертые, дым ей юля и всё тут :(
эккк куда вас занесло! мОлодцы! а по поводу бумажки, да мало разговорчив я по сути своей...объяснять чегойто комуйто в ломы а так сунул писульку, читай если умеешь и вперед, лесом ....
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
ингалятор, хм... вот вылетает оно из башки когда нужно и все тут, даже в разговоре с женой.....для меня проще небулайзер ;)
ингалятор...медицински как то...а небулайзер загадочно! гыыыыы
Я где-то в инете встречал инструкцию по применению компрессорного ингалятора.
Можно распечатать и таскать с собой.
Какая, нафиг, разница для того, кто будет её читать? :xz:
Ф-фух... Осилил... Интересная тема и нужная, начиная с ситуаций и заканчивая терминами. В любом случае стоит избегать страшных слов: " табак/табачный", а особенно - СИГАРЕТА.
Я написал в голосовалке Стимер, и коротко и в полном смысле
Тапком с NOKIA LUMIA 820
Стимер, а чегойто??? ленточный накопитель информации....хм
оффтопик: ну проводницу то я поборол, отвалила с обещанием натравить на меня трансп полицию, травли не дождался ехал 10 часов :)
[/COLOR]fatcat пасиб, запомню, стимер.