Да у нас вон своя такая же кончита - киркоров.
Вид для печати
Да у нас вон своя такая же кончита - киркоров.
а вообще, я бы мечтал, чтобы кайфун стало именем нарицательным для всех девайсов. как ватты, вольты, донжуаны, чойсы. прекрасное слово! и народу бы оно пришлось по вкусу
Пятница закончилась 48 минут назад.
и поучительней в разы
я б так сказал, слово справедливость смысла не имеет давно уже
кайфун. чем плохо название кайфун, блин? какой дедушкобабушко посмеет сказать о себе, что он не кайфун? какой нах представитель нах нашей кайфоцентрической цивилизации? это слово должно вгонять в краску и в то же время оргазмировать услышавшего благотворным звучанием истины. аминь
я не понял,мы теперь с 1 июня должны придерживаться таких же правил как и курильщики аналога ? Минздрав объяснил запрет на электронные сигареты . Электронные сигареты содержат никотин и влияют на здоровье как активных, так и пассивных курильщиков, а также пропагандируют образ курященго человека, заявил в среду в эфире телеканала «Россия 24» статс-секретарь заместитель министра здравоохранения России Сергей Вельмяйкин.«Как правило, на электронные сигареты переходят, чтобы бросить курить. А потом бросают их и начинают опять курить нормальные. Электронные сигареты в себе тоже содержат никотин, и курящий все равно дышит никотином, пусть и в меньшей степени, на того, кто рядом с ним находится. Также электронные сигареты продолжают поддерживать образ курильщика», - сказал замглавы Минздрава, передает РИА «Новости».
уф,а то однако ехать в отпуск скоро,как же мне без ингалятора то :D
Реалист, в ведь Вы правы )) :D
:D:nice:
в литературе уж точно не имеет, там все справедливо: и обманут - справедливо, и обворуют - справедливо, и убьют - тоже справедливо
вот да! из таких надо анекдоты делать, и фамилия подходящая.
новый министр Госбезопасности Сергей Вельмяйкин (повышенный в должности за успешную борьбу с ингаляторщиками) запретил секс-бомбы, потому что они тоже бомбы. "как правило, мужчины находят в секс-бомбах приятное безобидное развлечение, но вернувшись домой, устраивают в своих семьях настоящие хиросимы и нагасаки"
Также предлагаю полностью легализовать маразм, доходящий до оргазма.
Цель оправдывает средства. %) :D