Подымал я как то похожую тему, из за флуда попросил закрыть.
А по теме, лег в больницу, удаление металлоконструкции после перелома, ну все ржут с меня сутки, подкалывают, "электронная сигарета потом безалкогольное пиво и что дальше, резиновая женщина?
Я отвечаю, что два первых пункта уже реализованы, а вот третий ну ни как не получается, у меня жена на 10 лет младше, у сополатников челюсти падали.
И что бы персонал не возникал я ЭС обозвал ингалятором, но это длилось не долго, входит врач, а я на кровати пускаю клубы пара, он так глянул на меня (а стоит заметить, что все врачи курят как паравозы) и так с тонкой ноткой зависти в голосе говорит "Знатный у тебя бульбулятор!".
Вот и оставшиеся 8 дней название ЭС привязалось как "бульбулятор". Никто не вспоминал не электронная сигарета, ни ингалятор ни других названий.
Стоит заметить, что после суток ржания с моей ЭС народ стал очень сильно интересоваться, даже садились в кружок около меня смотрели как я ее перематываю.
Хотя бульбулятором лучше не называть, а то потом доказывай, что ты не продвинутый растаман :D