Кто есть Юдин? Я, похоже, не в теме.
Вид для печати
Кто есть Юдин? Я, похоже, не в теме.
Это легенда. :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t31076.html
Парить начал с месяц и каждый день узнаю что-то новое.
Сегодня к примеру, хотел продать на AVITO совершенно новый, но уже мне ненужный комплект еГо-сигарет. Объявление сразу заблокировали. Оказывается электронные сигареты запрещены в продаже и приравнены к взрывчатым веществам и огнестрельному оружию. Вот так....
Омг, он еще и земляк мой.
вобщем, я для себя пока выбрал: в быту - дулька (дисперсионный увлажнитель легких) :) официально - ингалятор
Из 35 пунктов 19 ингаляторов, 4 парогенератора, 3 испарителя, 3 стимера, 3 экостимера, 1 экопар, 1 вапорайзер и 1 сигарета.
Большая часть предпочитает название "персональный ингалятор", чуть меньше - "электронный ингалятор".
А когда меня спрашивают - что это???
Отвечаю - транклюкатор
Звуковая отвертка же, вы не шарите.
Северный олень :)
Ну, учитывая нехилое содержание глицерина (гигроскопичен до безобразия вперемешку с изумлением ;) ), то тогда скорее - дОлька (дисперсионный осушитель легких) или ДОГ (дисперсионный осушитель глотки/горла) ;) :xz: ... или, (наоборот) - учитывая нередкий эффект в "соплей" - ДУНЬКА (дисперсионный увлажнитель НОСА) :D
Кстати - в моём варианте (иногда) на вопрос "эташто" можно браво ответить - "свисток", "манок для собак" и сделать активную затяжку. (МегаПатриот - кто в теме - поймёт ;) ).
"А во всём виноват коньяк, будь он неладен" © :shy:
оффтопик:
Меня всё не оставляло ощущение, что эти названия я уже где-то слышал.
Вспомнил.
У меня на работе (детский сад) такие слова используют нянечки и воспиталки младших групп когда объясняют детям как пользоваться туалетом...
:D
А давайте называть ЭС "Кадилом"!? Тогда любые посягательства на совершение ритуала можно будет классифицировать как дискриминацию по религиозным убеждениям, что явно нарушает права и свободы дарованные нам Конституцией. :D
Ну RR уже стал предметом культа. :think:
Реалист, тогда уж нужно создавать церковь парильщиков, по примеру "Русской пиратской церкви" . Тогда любое посягательство можно будет классифицировать как воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий и отправление религиозных обрядов.
Голосунул, мне понравилось сочетание Электронный ингалятор. Что он персональный - и так понятно, ИМХО ;)
А использование непонятных слов, по моему, вызовет только больше вопросов....%)