Дело в отсутствии этической проблемы :aga: Меня всегда поражает желание людей видеть таковую там, где ее нет. Какой вред могут причинить ребенку пары пропиленгликоля 70% и глицерина? Скорее уж, они обеззараживают воздух. В любом случае, пары чойсов, пожираемых мамащей и папашей, в тыщу раз вреднее. Ну, и никакого "напоказа" нету. Просто парю много всегда, в поезд брал чистую основу, без аром, пара не так много, в лицо, разумеется, клубы не пускал. Не купе там было, а отсек, на верхней боковой лежал. Хотя до этого несколько раз в купе парил. Только один раз мужик попросил парить в коридоре, пошел ему на встречу, но радио попросил больше не включать :) И я всегда предупреждаю, показываю, что это всего лишь кипятильник - батарейка-спиралька. Как правило, все понимают.
Да если бы и напоказ, блин. Суть-то не в этом. Начальник поезда конкретно сказала, что у них есть распоряжение - с 1 июня запрещено курить сигареты, в том числе электронные. И проводница говорила об этом в прошлый раз. А мне ездить и ездить. И не только в поездах запретят наверняка. То бишь, мы должны страдать только из-за названия, которое нам и самим-то не нравится. Которое и не подходит совсем.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
клизмы, блин. зачем так самоуничижаться? нет ничего порочного в дульках, абсолютно