Парогенератор
Жижепоглатитель
Дзеновыдаватель
Вид для печати
Парогенератор
Жижепоглатитель
Дзеновыдаватель
Нейролизатор. Стандартная модель.
А теперь все пожалуйста подойдите ближе и посмотрите на этот красный огонёк.
Не было никакой электронной сигареты, просто газ попал в тёплые слои атмосферы и преломил свет с Венеры. :cool:
http://media.tumblr.com/tumblr_mbl0opGjrM1qbhmtm.png
:nice: угу...тож не понимаю нафига парить посреди купе, попутно всем все объясняя...Пубертатное бунтарство :D
Сами себе проблемы создают и возмущаются потом...Если б я не знала ничего про ЭС мне б тоже не понравилось, что возле меня в непосредственной близости, какие-то странные клубы пара, с неизвестным мне содержанием...Очень бы не понравилось. Ну и мало ли что ты мне там сказал "это не вредно", почему я тебе верить должна...."почитай, что в инете написано", так извините на заборах тоже пишут...Может ты шпион америкосовский и у тебя цель нас всех одурманить, вот ты нас и окуриваешь, а у самого антидот вколот :D
Короче успокойтесь и не парите возле людей. Как минимум вы нарушаете их личное пространство.
Предлагаю "организовать голосовалку". :)
Было бы забавно. ИМХО.
Только вот не знаю, можно ли добавлять пункты для голосования в созданный опрос. Наверное нельзя. Так что может позже, по итогам этой темы...
психостимулятор:D
AZVERIN, это понятно. Но иногда, уточнять все таки бывает необходимо.
Я ж написал выше, что для быстрого ответа "Электронный ингалятор" или "Электроингалятор". :aga:
Вот парить в купе не следует, даже если у вас айсблейд. Видимый пар выглядит для окружающих волнительно.
Неймецца - купите ингалятор от никоретте и посасывайте себе.
Вообще - слово 'сигарета' выглядит незаконно и противно.
Слово 'электронная сигарета' вызывает ощущение вашего превосходства, что никому не нравится.
А вот 'ингалятор' (как верно подметил русвикон) или та же 'дудолька' вызывает к вам добродущное чувство жалости, иллиминирующее весь претензионный негатив к вам лично и к вашему девайсу в частности.
В целом у нас свободная страна и мы вправе делать все что захотим в рамках закона, закон не запрещает пользоваться "ингалятором" в общественном месте в данном случаи в купе.
Но прежде чем совершать это действие я бы сопоставил мнение окружающих людей, понравиться ли им витать в клубах пара или нет.
Лично но я бы вышел из купе в коридор и там бы парил, но не в тамбур к курильщикам.
Никогда не пытался выделиться, там, где не курят, стараюсь и не пАрить. Зачем!? Довелось в кои то веки в прошлом году поездом воспользоваться - выходил в "служебный" тамбур. На работе пАрю везде, на комбинате за меня все знают вплоть до ген. директора и вопросов не возникает. Кстати, я работаю на мельнице, производство шибко взрывоопасное!!! А по поводу наименования - всем отвечаю портативный ингалятор, что по сути, как мне кажется, наиболее точно определяет комплекс используемых нами технических средств. Заинтересовавшимся объясняю вкратце суть и причины применения данного устройства и отсылаю на форум!!!
Anveshin А вот егошно-клиромайзерные девайсы обыватель в среднем уже идентифицирует вполне правильно.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Не все способны выдержать запах прокуренного тамбура и плесневых бычков, меня например сразу вывернет, так что на любителя.