eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 437

Тема: Не пора ли менять прозвище на название?

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    да ну на..
    Так о то ж.

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    у, господа помогите от хулиганов отбиться )))
    Я устал курить! - Находка.info - сайт г. Находка, Приморский край

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Гуру Аватар для Pilot343
    интересная дискуссия...я про сайт каспера.

спойлер  

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    вашпе захватывающа )))

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    За усе лето так никто и не прикопался, блин. А я, блин, постоянно был на взводе, две типа камеры всегда наготове. Один раз мужик на нижегородском пляже, который я методично обильно обпаривал четырехтрэшкойльным кэтсом, решительно направился в мою сторону и я уж было приготовился подробно ему сообщить на тему кайфун-оригинал и кайфун-типа, но сука только прикурить попросил, сказал ем нет, пыхнул обильно, он обиженно сказал ну, понятно. и все, вся история, юля. ни бранатометов, ни хохлосрача, никуя, юля. в поездах тож. один раз провожница спросила, вы курите? я показал девайс (мвп2+агат), приготовился к съемке, но, юля, опять, никакой войны, трупов, никакой борьбы за святую правду, юля , чтобтебя.. а народ межтем на улицах смотрит все злее. народ понимает, что это если не происки мировой педирастии, то уж какое-то подлое укропское изобретение точно. ну и да, прометей, хотя китайский. так что все впереди.

Гуру Аватар для Pilot343
    Melmoth гыыыы, молодец, улыбнул. У меня подобное за лето было и в поездах и в самолетах и отелях с таможнями. Но так изысканно я написать не в состоянии.

спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    у, господа помогите от хулиганов отбиться )))
    Почитал... для клуш, сомневающеся-вопящих про "дануна, бросил и фсё" и "фигня эти ЭС, пластырь/карр/жУаЧка" - отсылай на прочтение. Честная тема, ей-Бо. Сам там отметился
    Какой у вас стаж курения аналога
    Сундук  

Новичок Аватар для anders19
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    народ понимает, что это если не происки мировой педирастии, то уж какое-то подлое укропское изобретение точно.
    я плакал

Пользователь Аватар для tragens
    Melmoth Все эти тугоДумцы,толпа безмозглых барбосов.Они внушают своё видение людям,а те как под гипнозом начинают разносить это в массы.Летом в Таганском парке сидел на лавочке,наслаждался чудесным днём,и выпускал облака вкусного пара.Никто и не смотрел в мою сторону,только местный охранник,брат Борадача наверное,проходя мимо решил мне сделать замечание.Я послушал его,и улыбнувшись,объяснил ему в какую сторону следовать чтоб не сидеть потом на больничном.В июле положили в Склиф на повторную операцию,так я и туда затянул комплект.Грозились выписать,прекратив лечение,были посланы по более важным делам.Ни один из соседей по палате мне ничего не говорил,наоборот им нравился запах в палате.А зав отделением пытался аргументировать запрет именно тем,что соседям не нравится что я парю.Усерался что это таже самая сигарета,и даже вреда от неё больше.Так что тоже считаю что пора уже поменять словосочетание электронная сигарета,на что то другое.
    Последний раз редактировалось tragens; 01.12.2016 в 03:37.

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от tragens Посмотреть сообщение
    В июле положили в Склиф на повторную операцию,так я и туда затянул комплект.Грозились выписать,прекратив лечение,были посланы по более важным делам.Ни один из соседей по палате мне ничего не говорил,наоборот им нравился запах в палате.А зав отделением пытался аргументировать запрет именно тем,что соседям не нравится что я парю.Усерался что это таже самая сигарета,и даже вреда от неё больше.Так что тоже считаю что пора уже поменять словосочетание электронная сигарета,на что то другое.
    Дело не в названии, а в людях. Есть те, кто пускает облака в школах, больницах и т.п. заведениях, аргументируя тем, что это законом не запрещено и на 95% безопаснее. Именно они создают негативные стереотипы и портят мнение окружающих об "неважнокакэтоназываетс� �".
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для korvin63
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Дело не в названии, а в людях. Есть те, кто пускает облака в школах, больницах и т.п. заведениях, аргументируя тем, что это законом не запрещено и на 95% безопаснее. Именно они создают негативные стереотипы и портят мнение окружающих об "неважнокакэтоназываетс
    Вот полностью согласен с предыдущим оратором. Терпеть не могу индивидумов которые парят в общественных местах аля больницы. Надо проявлять уважение к людям которым не нравится дым, пар и иже с ним.

Цитата Сообщение от korvin63 Посмотреть сообщение
    Надо проявлять уважение к людям которым не нравится дым, пар и иже с ним.
    Ну для начала, соседи по палате не имели претензий,и сами разрешили парить,иначе бы я не стал этого делать.Я не отморозок живущий по личности и плюющий на окружающих.Да и затягивался я раз 5 в 2 часа.А как только разрешили вставать на ноги,то предпочитал ходить на улицу,как бы тяжело мне не давались эти шаги.В 2015 я ещё курил,и после первой операции в Склифе провёл полтора месяца,из них только последние 10 дней мог ходить на улицу чтоб покурить,недели 2 мне даже не разрешали с кровати встать,по 6-8 часов в сутки был подключен к капельницам.Тогда и начал приобщаться к пару.Начал с одноразовых электронок.С осени 2015 перешёл на пар и отказался от сигарет.Так вот,этим летом я пролежал в Склифе месяц после операции.Не стану объяснять что такое больничная жизнь и безразличие врачей.Просто попробуйте отказаться от пара на месяц,проведя его в кроватке без всяких благ,лишь раз в день вставая в туалет,и я ещё не беру в расчёт боль в спине после операции и торчащие из неё трубки для отвода жидкости.Да вы с ума сойдёте от этой серости дней) Вот и я опросил соседей,и получив разрешение попросил привезти мне мой "ингалятор".А негатив наводят мракобесы,которые парят в транспорте,торговых центрах....,ну и школьники конечно же.Ко мне один раз подошли сопляки и попросили затянуться с моего девайса.Спросил сколько им лет,те мне сказали что по 10,а один достал эвик с зефиром2 и затянулся при мне.Отнял комплект,выкинул батарейку и испаритель в помойку.Дал приличный подзатыльник и отдал обратно разряженый девайс.Понимаю конечно что у сопляка дома мог быть ещё испарик и акк,но хоть какое то время он всё равно не парил.И в добавок,оказалось что парит он никотиновые жижи.Весь этот шум вокруг вэйпа,дело рук безответственных родителей,которые не могут воспитывать детей.А из них потом вырастают обмороки безмозглые,которые не считаются с окружающими и не имеют даже малейшего представления о приличие.Шум этот ведётся сверху,казна не получает с вэйпа ничего,и теряет на отказе от сигарет.Вот и прививают народу сказки про вэйперов,чтоб потом прикрутить это к курению и засунуть в вэйп свой член в виде акциза.
    И забыл добавить,в больнице много персонала которые парят,и им никто слова не говорит.
    Последний раз редактировалось tragens; 01.12.2016 в 19:48.

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    Тема была мертва более двух лет. Некроманты!

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от tragens Посмотреть сообщение
    Весь этот шум вокруг вэйпа, дело рук безответственных родителей, которые не могут воспитывать детей.
    Шум - следствие, безответственность родителей - причина...

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Шум - следствие, безответственность родителей - причина...
    Полностью разделяю это!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dl_kreol Посмотреть сообщение
    Ну вот такие мы) От лица всех ожививших тему,приношу извинения за доставленные неудобства)) И дабы сгладить вину,разбавил вашу карму маленьким плюсом)))

Пользователь Аватар для bakassa
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Не пора ли менять прозвище на название?
    Ехал в поезде и на меня наехал начальник поезда. Мол, нельзя. Соседи в купе, вплоть до бабуль и мамаши с годовалым дитем молчали, не чувствовали ничего опасного для жизни и свободы.
    Эм... я правильно понимаю, что вы курили в купе?
    Цитата Сообщение от Katsy Посмотреть сообщение
    Хорошая тема. Вот и вправду, говорю что не курю почти год, и при этом в руках у меня "электронная СИГАРЕТА" сразу ответ- Ну ЭТУ же куришь!!!! а то что я "парильщик" знаем только мы, форумчане.... ну и некоторые продвинутые люди. Пока адекватного названия в голову не пришло. Но нужда в таком имеется! (адекватного и для нас и для их, которые в танке)
    Давайте будем хотя бы сами с собой честными - мы продолжаем курить. Да, с мЕньшим вредом для здоровья и окружающих, но суть от этого не меняется. Те же яйца, вид сбоку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dl_kreol Посмотреть сообщение
    А, блин, только ща заметил

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Мда... Позакрывали бы что ли темы от 2 лет и старше. А то так продолжат - хоть стой, хоть падай...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Цитата Сообщение от bakassa Посмотреть сообщение
    А, блин, только ща заметил
    Я тоже заметил только после того как на это указал коллега.Просто заходишь почитать и начинаешь сверху лопатить.А потом выясняется что стал одним из Некромантов) Успокаивает одно,Некромантом а не Некрофилом)))))

Пользователь Аватар для batoncik
    Тема через два года стала только актуальней. Сам не парю где не стал-бы курить(хорошо что завязал)
    спойлер  

Новичок
    Мент прав, согласен с высраной им аргументацей, демонстрация зависимости-ущербности ни к чему. Тогда надо запретить шаурму беляши

- - - Добавлено - - -

И прочую дурнопахнущую еду

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 ПоследняяПоследняя