у, господа помогите от хулиганов отбиться )))
Я устал курить! - Находка.info - сайт г. Находка, Приморский край

За усе лето так никто и не прикопался, блин. А я, блин, постоянно был на взводе, две типа камеры всегда наготове. Один раз мужик на нижегородском пляже, который я методично обильно обпаривал четырехтрэшкойльным кэтсом, решительно направился в мою сторону и я уж было приготовился подробно ему сообщить на тему кайфун-оригинал и кайфун-типа, но сука только прикурить попросил, сказал ем нет, пыхнул обильно, он обиженно сказал ну, понятно. и все, вся история, юля. ни бранатометов, ни хохлосрача, никуя, юля. в поездах тож. один раз провожница спросила, вы курите? я показал девайс (мвп2+агат), приготовился к съемке, но, юля, опять, никакой войны, трупов, никакой борьбы за святую правду, юля , чтобтебя.. а народ межтем на улицах смотрит все злее. народ понимает, что это если не происки мировой педирастии, то уж какое-то подлое укропское изобретение точно. ну и да, прометей, хотя китайский. так что все впереди.

Почитал... для клуш, сомневающеся-вопящих про "дануна, бросил и фсё" и "фигня эти ЭС, пластырь/карр/жУаЧка" - отсылай на прочтение. Честная тема, ей-Бо. Сам там отметился
Какой у вас стаж курения аналога
Сундук
Melmoth Все эти тугоДумцы,толпа безмозглых барбосов.Они внушают своё видение людям,а те как под гипнозом начинают разносить это в массы.Летом в Таганском парке сидел на лавочке,наслаждался чудесным днём,и выпускал облака вкусного пара.Никто и не смотрел в мою сторону,только местный охранник,брат Борадача наверное,проходя мимо решил мне сделать замечание.Я послушал его,и улыбнувшись,объяснил ему в какую сторону следовать чтоб не сидеть потом на больничном.В июле положили в Склиф на повторную операцию,так я и туда затянул комплект.Грозились выписать,прекратив лечение,были посланы по более важным делам.Ни один из соседей по палате мне ничего не говорил,наоборот им нравился запах в палате.А зав отделением пытался аргументировать запрет именно тем,что соседям не нравится что я парю.Усерался что это таже самая сигарета,и даже вреда от неё больше.Так что тоже считаю что пора уже поменять словосочетание электронная сигарета,на что то другое.
Последний раз редактировалось tragens; 01.12.2016 в 03:37.
Ну для начала, соседи по палате не имели претензий,и сами разрешили парить,иначе бы я не стал этого делать.Я не отморозок живущий по личности и плюющий на окружающих.Да и затягивался я раз 5 в 2 часа.А как только разрешили вставать на ноги,то предпочитал ходить на улицу,как бы тяжело мне не давались эти шаги.В 2015 я ещё курил,и после первой операции в Склифе провёл полтора месяца,из них только последние 10 дней мог ходить на улицу чтоб покурить,недели 2 мне даже не разрешали с кровати встать,по 6-8 часов в сутки был подключен к капельницам.Тогда и начал приобщаться к пару.Начал с одноразовых электронок.С осени 2015 перешёл на пар и отказался от сигарет.Так вот,этим летом я пролежал в Склифе месяц после операции.Не стану объяснять что такое больничная жизнь и безразличие врачей.Просто попробуйте отказаться от пара на месяц,проведя его в кроватке без всяких благ,лишь раз в день вставая в туалет,и я ещё не беру в расчёт боль в спине после операции и торчащие из неё трубки для отвода жидкости.Да вы с ума сойдёте от этой серости дней) Вот и я опросил соседей,и получив разрешение попросил привезти мне мой "ингалятор".А негатив наводят мракобесы,которые парят в транспорте,торговых центрах....,ну и школьники конечно же.Ко мне один раз подошли сопляки и попросили затянуться с моего девайса.Спросил сколько им лет,те мне сказали что по 10,а один достал эвик с зефиром2 и затянулся при мне.Отнял комплект,выкинул батарейку и испаритель в помойку.Дал приличный подзатыльник и отдал обратно разряженый девайс.Понимаю конечно что у сопляка дома мог быть ещё испарик и акк,но хоть какое то время он всё равно не парил.И в добавок,оказалось что парит он никотиновые жижи.Весь этот шум вокруг вэйпа,дело рук безответственных родителей,которые не могут воспитывать детей.А из них потом вырастают обмороки безмозглые,которые не считаются с окружающими и не имеют даже малейшего представления о приличие.Шум этот ведётся сверху,казна не получает с вэйпа ничего,и теряет на отказе от сигарет.Вот и прививают народу сказки про вэйперов,чтоб потом прикрутить это к курению и засунуть в вэйп свой член в виде акциза.
И забыл добавить,в больнице много персонала которые парят,и им никто слова не говорит.
Последний раз редактировалось tragens; 01.12.2016 в 19:48.
Тема была мертва более двух лет. Некроманты!
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

Эм... я правильно понимаю, что вы курили в купе?
Давайте будем хотя бы сами с собой честными - мы продолжаем курить. Да, с мЕньшим вредом для здоровья и окружающих, но суть от этого не меняется. Те же яйца, вид сбоку.
- - - Добавлено - - -
А, блин, только ща заметил

Мда... Позакрывали бы что ли темы от 2 лет и старше. А то так продолжат - хоть стой, хоть падай...
Тема через два года стала только актуальней. Сам не парю где не стал-бы курить(хорошо что завязал)
спойлер

Мент прав, согласен с высраной им аргументацей, демонстрация зависимости-ущербности ни к чему. Тогда надо запретить шаурму беляши
- - - Добавлено - - -
И прочую дурнопахнущую еду