Во всём виновно высокое содержание тритиума во всём.
Pilot343, косвенным образом своёместо обозвал свой же атом ингалятором. в инструкции к семовару
пока не пришли к единому названию, лучше иметь ввиду именно ингалятор.
ну и морально-психологические свойства конкретного человека тоже не в последнюю очередь - один может без бумажек осадить наряд полиции и доказать что он не курит, а другой может струйку в штанину пустить и заплатить штраф за есигу как за настоящую при одном виде формы
мы не курим сигарет, даже электронных. тем более большинство наших агрегатов не выглядит как сигарета, а некоторые вообще неэлектронные (у меня мех как основной с июня прошлого года - варивольт задвинул подальше из-за габаритов)
Проводники в поездах люто-упертые, дым ей юля и всё тут![]()
Деревянный стик
эккк куда вас занесло! мОлодцы! а по поводу бумажки, да мало разговорчив я по сути своей...объяснять чегойто комуйто в ломы а так сунул писульку, читай если умеешь и вперед, лесом ....
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
ингалятор, хм... вот вылетает оно из башки когда нужно и все тут, даже в разговоре с женой.....для меня проще небулайзер
ингалятор...медицински как то...а небулайзер загадочно! гыыыыы
Я где-то в инете встречал инструкцию по применению компрессорного ингалятора.
Можно распечатать и таскать с собой.
Какая, нафиг, разница для того, кто будет её читать?![]()
Ф-фух... Осилил... Интересная тема и нужная, начиная с ситуаций и заканчивая терминами. В любом случае стоит избегать страшных слов: " табак/табачный", а особенно - СИГАРЕТА.
Я написал в голосовалке Стимер, и коротко и в полном смысле
Тапком с NOKIA LUMIA 820
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
оффтопик: ну проводницу то я поборол, отвалила с обещанием натравить на меня трансп полицию, травли не дождался ехал 10 часов![]()
Деревянный стик
[/COLOR]fatcat пасиб, запомню, стимер.