У меня он высох, хотя лежал в герметичных банках. Видимо, не идеально герметичные.
Я вообще не представляю, как получают пропиленгликоль или глицерин. Точно элементарно?
Миф. Вменяемого вида можно научиться шить быстро. Чтобы вообще офигенно, вот тут надо постараться.

Оу, я неверно понял значение слова "основа"? Я думал основа - это смешанные в определенной пропорции пг, вг, никотин и вода. Естественно достаточно чистый глицерин и пг делать самому бессмысленно. Да и не очистить их самому нормально.Я вообще не представляю, как получают пропиленгликоль или глицерин. Точно элементарно?
Ну вот не скажу насчет миф/не миф, но видел 2 вещи, изготовленные руками девушек, проучившихся на швей. Было очень красиво, но косяки были слишком заметны. Одежда была хороша лишь для карнавала.Миф. Вменяемого вида можно научиться шить быстро. Чтобы вообще офигенно, вот тут надо постараться.

Даже если половину выкинуть, все равно выгоднее получается.Я просто оставлю это здесь)
Ну про такое я молчу. Нет, те вещи делались с закосом на качество. Одну из них девушка делала в подарок своему парню.Для карнавала одежда шьется буквально по дороге на карнавал, знаем мы этих девушек. Сам видел, как за 30 минут из куска ткани делается две курточки, не видел бы, никогда бы не поверил, что такое возможно. Но одежда для карнавала и для ношения - это две большие разницы.

Бывает хочется вкуса необычного,думаешь сейчас как намешаю микс какой нибудь вкусняшный))))))))
Получается ужасно,парить не возможно))))) зато сама!))))
bill_v2 оффтопик: Карнавал карнавалу - рознь. Как и одежда для карнавалов. Венеция, хотя бы

оффтопик: а если закупить целую корову и ее разделать, так мяса на весь год хватит и наверняка дешево выйдет....
по теме, каждый поступает как хочет, я например парю и самозамес и импортные жижи, когда чего хочется...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Если верить статистике с буржуинских сайтов 99% процентов нынешних парильщиков в прошлом курильщики. При этом, имхо, подавляющее большинство из из тех, кто курит/курил, не заморачивалось с собственным составом табачных смесей, ароматизацией, выращивания табака. Т.к. получение в последнем случае продукта стабильного и приемлемого качества требовало больше знаний и особенно времени. Использование основ и аромок для получения жиж позволяет увидеть результат довольно быстро с относительно небольшими затратами. Т.е. подавляющее большинство курильщиков ограничивается выбором из готовых продуктов.
Использование правильно настроенных ОА и генезисов, должно по идее давать больше вкуса => прямой путь к самозамесу, т.к. большинство фабричных жиж переаромленные. Это даже я чувствую с убитыми за 37 лет курения рецепторами. К примеру, вполовину разбавленное основой от ФА Хало, имеет достаточный и вкусный аромат, несмотря на "попсовость" применяемых мной устройств парения.
Опять же, грамотный самозамес требует элементарной "дисциплины производства" и опять же времени. Что дано не всем. Куда как легче, купить готовое и парить, не парясь, что и делает ленивое большинство.

Еще ароматизаторы надо где то хранить, они пахнут и даже очень![]()

Герметичный пластиковый контейнер для продуктов. Его в свою очередь в пакет с застёжкой-слайдером. И в холодильник. Совсем не пахнет, проверено.
спойлер

Возможно. Просто 3 пакета не помогает![]()

В свое время посчитал, что для меня покупать готовую основу более приемлемо, чем мешать ее из пг, вг и никотина. В холодильнике всегда пара пузырей чистой основы и коробка с аромками. Аромки периодически докупаю на пробу. Какие-то остаются на постоянку, какие-то раздаются хорошим людям на попробовать. Если не говорить о премиум-жижах, жижа продающаяся в инет-магазине может не устроить хотя-бы концентрацией аромки, для многих ОА ее нужно гораздо меньше.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Только самозамес! Только хардкор!
Основа от FA(самая чиста из всех что пробовал) + только аромки от FA!
Это же целый процесс, бутылечки, полка в холодильнике вся в бутылечках с аромками, открываешь одну, другую нюхаешь.
Потом наливаешь, смешиваешь. Если не охота ждать отстоя жижи, кладешь бутыль замеса под струю горячей воды на минуты три, далее интенсивно взбалтываешь минуты 3, потом резко охлаждаешь той же водой из под крана, все готово.
у меня собрана вся коллекция из всех аромок табачек от FA, я ей горжусь!![]()
Фирменные жидкости самому смешать с таким же вкусом не получится, сколько не пробуй

Прям слюнки текут как хочется попробавать основы от FA с аромкой. Пока парю Деканг, сначала вкус одеколона, потом приелось. Подскажите желательно основу брать Традиционал? там ещё две есть основы но как то стрёмно брать неизведанное.