Всем привет! Приобрел 2 набора glos go (510 с пачкой) и glos ego (510T).
Есть несколько вопросов:
1. в 510т когда куришь- не чувствуешь ничего, просто выдуваешь дым...
2. в 510 все чувствуется, но через какое то время курения появляется неприятный привкус пластмассы... Перечитал много инфы, понял что тапкой привкус появляется, когда жидкость не поступает на нагревательный элемент атома... НО! Катридж заполнен под завязку и жидкости достаточно... Заправлял по инструкции (картридж на 3/4) + 3 капли после того как вставляю ватку, + пару капель в атом... Если поставить новый картридж из упаковки (готовый), то тоже самое... Только ощущение, что заканчивается он гораздо быстрее, дай бог 30-50 затяжек... Хотя написано что должно хватать на 200-250... Пробовал менять атом (купил отдельно еще один) та же фигня...
В общем помогите горе-новичку в е-курении )) Хочу с его помощью завязать с обычными )) (уже 1,5 недели не курю обычные)
з.ы. До того как заказал эти 2 набора, купил одноразовую эл. сигарету pons, вот с ней вообще проблем не было, затягивайся как хочешь- медленно, быстро- пофиг... Хватило на 2 дня. Но только один ньюанс- хоть на ее упаковке и написано что рекомендованная цена 99р. но продают ее по 150-200р... да еще и фиг где найдешь... Да и хочу я все таки разобраться с этими сигаретами, все таки как никак уже порядка 6к на них потратил со всякими жижами, картриджами и т.д....